인천,부천

본문

오늘자 저녁!!!

인부부지역장l알리부 2018-12-01 18:53 조회 254

오늘 친구들 모임으로 단골참치집으로 잡아서 신나게 폭풍흡입하고 있네요!!!

이럴때 비싼거 시켜먹어야 제맛이죠^.^

저녁 맛있게 드시고 주말 잘보내세요!!

대충l뿔붕이 작성일

우와! 참치.... 먹음직 스럽네요! 

맛나게 드셔욤 ~~

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

뿔붕이님도 야식 맛있게 드세요!!ㅎㅎ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 맛잇게 드셨죠? 부럽습니다 ~~ ㅎㅎㅎ

인부l통통이 작성일

맛있는 식사하시고 즐거운주말되세요^^

감사합니다!!ㅎㅎ통통이님도 저녁 맛있게 드셨죠??주말도 재밌게 보내세요!!

대충부지역장l곰탱군 작성일

ㅋㅑ!!  맛잇게드십셔!

곰탱군님 우리 언제 봬여!!!!

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

올해가 가기전에 꼭가겠슴다!

서경l킹왕짱 작성일

치킨 탐내시더니 .. 이러기있기 없긔 ~~~

핫핫 치킨도 먹고싶긴해요!!ㅠㅠ

부산류소오 작성일

으아 날도 추운게 뜨뜻한 룸에서 참치소쥬..

참치에 사케죠!!ㅎㅎㅎ

인부l레드 작성일

모르는 회들이니 안부러워요ㅋㅋ 
맛나게드셔용

참치는 안좋아하시나보군요!!ㅠㅠ

인부l독일오리 작성일

참 좋은 모임이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

몇년째 이어가고 있는데 여기서 총무라 항상 구박받습니다ㅠㅠ

관리l미스퐈이터 작성일

너무합니다ㅜㅜ

곧 미퐈님 야식 개봉하실꺼 같은데요?!?!이미 하셨을수도 있겠군요!!

넥스가드인천프로샵 작성일

하............참치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

참치는 사랑입니다♡

인부l키큰총각 작성일

와~~ 저는 피치콜 먹었는데...부럽내요 ㅎㅎ

피치콜도 정말 맛있었겠네요!!!ㅎㅎ