인천,부천

본문

저 이제 떠납니다~~~^^

인부부지역장l알리부 2018-12-02 15:50 조회 517

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^^

며칠전부터 신나게 Bangkok city I can't stop 노래를 부르며 기대했던 뱅콕 여행 잘다녀오겠습니다^^

첫날은 도착하면 새벽이겠지만 그래도 방콕의 밤을 즐겨야겠군요!!

뱅콕 다녀오신분들 중에 좋은곳, 맛있는곳 있으면 추천해주세요^.^

서경l의정부호갱 작성일

가족여행인지.. 남자끼리인지..혼자인지..  연인끼리인지에 따라 코스가 틀리지 않겠어욤?? ㅎㅎㅎ쿄쿄쿄 

잼나게 다녀오세욤..ㅎㅎ   
우리 리타는 잘사는지 모르겠네요 ㅡㅡ;;;

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

와이프랑 둘이 갑니다^.^ 
리타는 누구예요!!ㅎㅎ

서경l킹왕짱 작성일

헐 방콕 ~! 즐거운 여행 되세여 
전 방콕 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하이개그 시전하셨군요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 이런건 배우지 마세요 제꺼니까 ㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

부러버용~~  잼나게 즐기고 오셔용~~

잘다녀오겠습니다~~^^

인부l꼬맹 작성일

잘 다녀오세요^~^ 가서 맛잇는거마니찍어주세요

제전문인 맛있는거 많이많이 찍어드릴게요!!ㅋㅋㅋ

서경l루이샤 작성일

부럽습니다! 누군 출근해서 일하는데 ㅠ

담에 쉬실때 한번 다녀오세요ㅠㅠ

서경l써러 작성일

부럽워요 ~  즐겁고 활기찬 여행 되세요 ~~

좋은말씀 감사합니다!!!ㅎㅎ

대충l뿔붕이 작성일

잘 다녀오셔요 ~~ 

맛난거 기대하겠습니다 ~~

이제 무사히 잘도착했네요^^ 감사합니다!!ㅎㅎ

부경l칸르 작성일

방콕가시네요~^^ 전 집사람이 태국사람이라..ㅋㅋ안간지 좀되서 기억은 잘안나는데..아시아티크 한번 가보시는것도..여유되시면 끄라비 아우낭도 좋구요 저희 집사람이 한국말좀 잘하면 대신 댓글로 말하면되는데 아쉽네요.ㅋㅋ 좋은 여행되세요~~

우와!! 아시아티크는 이미 가기로 선정했습니다!!ㅎㅎ이제 도착했는데 여긴 30도래요ㅠㅠ

부경l칸르의 댓글 작성일

ㅋㅋ후덥지근하죠~팟타이 드셨다고~맛나죠? 좋은 추억 많이 만드시구요 조심해서 오세요^^

좋은말씀 감사합니다!!ㅎㅎ지금은 시안파라곤에서 구경하고있네요^.^

광전l주군 작성일

알리부님ㅎ 즐거운 여행되세요~~~^^

감사합니다!!ㅎㅎ이제 도착했네요^^ 굿밤되세요!!

인부l독일오리 작성일

아~ 방콕 ^^ ㅎㅎㅎ 
저는 졸업여행으로 다녀왔었는데 저녁에 몰래 나가서 택시타고 야시장을 한참 구경하고 왔던 기억이 납니다 ^^ 
시장이름이 무슨 왕자 이름 따서 만들었다는데 기억은 정확히 안납니다만 
야시장이 크게 활성화되어 있더라구요~ ㅎㅎ 
재밌게 놀고 오세요^^

낼모래가 국왕생신이라 행사하는거 같아요!!ㅎㅎㅎ흐흐이제 도착했는데 완전 기대되네요!!

인부l레드 작성일

캬~~~지금 계절에 태국이 딱이죠ㅜㅜ 
신행으로 갔던 푸켓 다시 가보자했는데 ..뱅기안에서 넘지루했던 기억에;;; 

신나게 즐기고오세요ㅋㅋㅋ

엉덩이 아파서 죽겠습니다ㅠㅠ이제 도착했으니 제대로 놀고 오겠습니다!!

서경l유앤미 작성일

잘다녀오세요^^

감사합니다!!ㅎㅎ굿밤되세요^^

인부l말리부찌 작성일

재밌겠네요ㅎㅎ 잘 다녀오세요^^

감사합니다!!ㅎㅎ굿밤되세요^^

인부l거누 작성일

내일 출근인데ㅠㅠㅠ너무너무 부럽습니다ㅎㅎㅎ 
잘 다녀오세요!!

이럴때 놀러다녀야죠!!ㅎㅎ이제 도착했습니다 넘넘 두근두근 거리네요^.^

넥스가드인천프로샵 작성일

호랑이밤ㅋㅋ안전하게잘다녀오세요^^

호랑이밤으로 온몸에 듬뿍 발라야겠네요!!ㅋㅋㅋㅋ

서경l쿨쿠울 작성일

딱 좋을때 가시네요^^ 춥고 미세먼지 자욱할때ㅎㅎㅎ 여유롭게 즐기고 오세요~~~ 사진도 많이 찍어 힐링시켜주세요ㅋㅋㅋ

첫날도착해서 카오산근처로 왔는데 유럽인들 휴양지같아요ㅠㅠㅠㅠ

인부l비애향 작성일

오호 뱅콕 시티..ㄱ.ㅏ시는군요..ㅎㅎㅎ 
즐거운 여행 하시구요...

저 보고싶어도 일주일만 참아주세요......