인천,부천

본문

피자피자!!!

인부l레드 2018-12-02 18:36 조회 316

축구하고 온 2호님 위해 오늘 저녁은 외식입니다ㅋㅋ

넥스가드인천프로샵 작성일

군침이 벌써ㅠㅠ

인부l레드의 댓글 작성일

저녁 달리시나요?ㅋㅋ

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

저녁은 오믈렛으로 달렸네요ㅎㅎ

서경l킹왕짱 작성일

푸짐하네요 ... 한조각만... 
아닙니다 ^^ 맛잇게 드세요

딱 한조각남었는데 진작 오셨어야죠ㅋㅋ 
피맥했더니 배터질듯합니다ㅋㅋ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 피자엔 쇠주죠 
정말 최고의 안주 인데... 
하 먹어야되나 ㅋㅋ 심히 고민중이지만 
참도록 하겠습니다 !!

야식 달리셔야죠ㅋㅋ

대충lolleh의 댓글 작성일

다시 다이어트 제대로 해야되요ㅜㅜ

치팅데이도 있어야죠ㅋㅋ

대충lolleh의 댓글 작성일

레드님 요즘 다이어트 제대로 하시는군요^^ 
치팅단어 잘안쓰는데^^; 
1주일에 한번 먹어 보려고요^^

2년 강하게하다가 작년부턴 늘 치팅데이입니다ㅋㅋㅋㅋ 

광전l주군 작성일

급!! 배가 고파지네요ㄷㄷㄷ

저녁안드신건가요?ㅠㅅㅠ

서경l매버릭 작성일

앗! 요거 어디 피잔가요? 
아직 저녁 식사전인데...ㅜㅜ

피자샾요ㅋㅋㅋ요즘은 체인점 많이 늘었을꺼예요

서경l매버릭의 댓글 작성일

샾은 처음 들어보네요. 
최근에 나온 곳인가 봐요. 
검색 들어갑니다.ㅎㅎ

한 3년전부터?먹었는데 작년부턴 광고도 띠우고 제법 늘었어요ㅋㅋㅋ 
요기 소스가 독특해서 맛나요

인부l금초 작성일

겁나맛있어보이네요ㅋ

완전 맛납니다ㅋㅋㅋ 
금초님도 저녁 맛난거 드셔용

대충l뿔붕이 작성일

우와.. 피자다 .... ㅠㅠㅠㅠ맛나게드세요!

다먹고 이제 잘 준비해야죠ㅋㅋ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

잘 주무셨나욤 ~~ ㅎㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네 작성일

어 ... 
피자.. 

하지만 
김장김치응 
넘나 많이먹어 
눈요기만 할것입니다.. 

끄핫ㅋㅋ전 김치파입니다ㅋㅋ 
피자는 2조각이 최고ㅋㅋㅋ먹다봄 느끼해지죠ㅜㅜ

대경l져니 작성일

아........ ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제도 달리셨군요..!!!

이제 다시  쪼여야죠ㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

피자 엄청 맛있어보이네요!!ㅠㅠ여기입맛이 저랑 안맞아요ㅠㅠ

컵라면.고추장가져가셨어야죠ㅜㅡ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

그건 당연히 챙겨왔죠!!!

부경l말 붕 작성일

흠~~ 
저는 더 따땃하게 먹어야지요~~ㅋㅋ

피맥가시나요?피소가시나요?ㅋㅋㅋ

부경l말 붕의 댓글 작성일

딸랑 피자만요~~ 
아~아니다!!  피콜 입니당~^^