인천,부천

본문

저는 지금~~~사장이 직원보다 월급이 더 많은 진짜 이유

관리l미스퐈이터 2018-12-02 20:10 조회 959

동영상
사장이 직원보다 월급이 더 많은 진짜 이유
드라마. 신사의 품격 中
youtu.be
본문으로 이동

동영상
신사의 품격 E19 120811 중 장동건 존멋!!
youtu.be
본문으로 이동

동영상
신사의 품격 15화] 서이수(김하늘)를 도와주는 박민숙(김정난)
배우 김정난이 SBS 주말드라마 ‘신사의 품격’을 통해 개념 충만한 재벌녀의 모습을 보여주고 있다. 지난 14일 방송된 MBC..
youtu.be
본문으로 이동

정주행 갑니다~~~
비신사들은 죙일 만나서 진짜 신사들보러 고고고!!!!!

부경l제이비 작성일

김하늘 누나 좋아요!! 
신품 너무 재미있어요ㅎㅎ 에필로그도 재미있죠~~ 
모든순간 함께할 친구3명 있으면 그 인생은 성공한거래요^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

제가 저거보고 세상 남자들 다 저런줄 알았어요!!!하면 순진한척이쥬ㅋ 
드라마지만 참 멋진 케릭터들인것 같아요^^

대충l천안l포트 작성일

ㅋㅋ이거재밌는건아는데 한번도안봣어요ㅋㅋㅋ

올레티피 무료에요!시간되실때 보세요^^

대충l뿔붕이 작성일

신사의품격 엄텅 재밌죠! 

재미지게 보셔욤 ~~

다시보기 엄청 했었는데 요즘 또 다시보기요^^믓찜 폭팔

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

넘넘 재밋죠 ㅎㅎㅎㅎ 

나중에 신사의품격처럼 그런 친구들 있으면 짱일거같아요!

서경l꾸마꾸마 작성일

오....... 이거 아예 안봤었는데 겁나 감동입니다........... ㅋㅋ

꼭 보세요^^엄청 허구같은데 또 엄청 현실적이에요^^

서경l말쑤니 작성일

하핫 제대로 못봤는데 정주행가야겠습니다ㅎ

오래되서 다시봐도 잼나요^^꼭 보세용^^

서경l말쑤니의 댓글 작성일

시작해보겠습니닷ㅎ

대경l선아아빠 작성일

저를 보는거 같습니다.ㅋㅋ 

(앗 죄송요~~~^^;;;)

접수했습니다ㅋ

대경l선아아빠의 댓글 작성일

써비스 나갑니다~~~^^

인부l비애향 작성일

ㅋ ㅑ...좋은 드라마쥬... 
저두 한 10번은  본듯 한대요... 
웃고 싶을때 한번식  더 본다는거쥬..ㅎㅎ

잼나쥬?속시원한것도 있고 보다가 잠들었어요ㅋㅋ 
이번주는 계속 볼것같어요 ^^

인부l독일오리 작성일

아 .. 장동건 .. ㅎㅎ 늙어도 저렇게 늙어야 할텐데 말이죠 .. ㅎㅎㅎ

외모는 독일오리님도 절대 빠지지 않으십니다요^^ 
 요즘은 세상 무서워서 저러기 쉽지 않아서 그렇쥬^^!