인천,부천

본문

태국 1일차 여행^^

인부부지역장l알리부 2018-12-03 03:04 조회 452

안녕하세요!!
인부부지역장l알리부입니다^^

태국에 도착하니 현지시각으로 저녁 10시가까이 되었네요ㅎㅎ한국보다 2시간 느리니 왠지 모르게 이득본거 같네요^^

각설하고 카오산로드쪽에 왔는데...제가 생각했던 힐링분위기는 아니였어요ㅠㅠ 툭하면 전갈꼬치 들이밀어서 깜짝 놀라고...이태원같은 분위기에 조용한곳에 가서 밥먹고 숙소로 올라왔네요!!

응??ㅋㅋ차쟁이 아니랄까봐 ngk광고판도 찍구요ㅋㅋㅋㅋ

이게 카오산로드 필수 인증샷이라더군요!!!ㅎㅎㅎ그래서 찍어봤습니다^.^

홍콩식 치킨까스(?)에 치킨덮밥이랄까...모든 음식에 생강이 듬뿍 들어가 있어서 건강해지는맛을 느끼고 왔습니다!! 저렇게 먹어도 한국돈으로 4천원뿐이네요!!

내일은 고난도행군이 있기에 오늘은 일찍 잘게요^^

대경부지역장l주발E 작성일

즐거운 여행되시길 바랍니다^^!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

감사합니다 주발이님^.^

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

전 방콕입니다^^!

서경l용고리 작성일

태국 여행을가셨군요 ㅎㅎ 

돌아오실땐 2시간 손해보는 ㅎㅎ 

즐거운 여행 되시길^^

맞아요 반대로 생각해보니...원상복구이더군요ㅠㅠ

서경l싸군 작성일

즐거운 여행 되시길 ㅎㅎ 부럽네요

부럽긴요!!담에 시간되실때 꼭 다녀오세요!!ㅎㅎ

부경l악어가죽 작성일

카오산로드 맥도날드 콘파이 드셨어요??

와이프한테 말했다니 오늘 아침에 먹으러 가자고 하더군요!!ㅎㅎ역시!! 좋은정보 감사합니다^.^

부경l혀니맘 작성일

여행은 항상 즐겁죠...즐건 여행 되세요~~

내년 여름을 보는듯한 날씨지만 즐겁게 걸어다닐려구요ㅠㅠ감사합니다!!ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

오옹 즐거운 여행 되세요!!

감사합니다 마루님!!!ㅎㅎ

광전l훌이야 작성일

좋은시간 ~~~

보내고 오겠습니다!

서경l제니어스 작성일

수쿰빗에잇는 한인타운에 중화요리집 방콕갈때마다 맛있어서 들렸었는데 아직도 있나 모르겠네요.. ^^ 
즐거운 여행되세요!!

와이프한테 얘기해보니 이번엔 수쿰빗쪽은 안잡았다고 하네요ㅠㅠ그래도 좋은정보 주셔서 감사합니다!!ㅎ

대충부지역장l곰탱군 작성일

우오.. 해외여행! 잘다녀오셔용 제기념품 잊지마시구요!ㅋㄷ

우선 인천부터 오셔야죠!!!ㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

물론입니다!ㅋㅋ

인부l청풍 작성일

양손 무겁게~ 조심히 다녀오세요

이번주도 재밌게 보내시고 담주에 뵙겠습니다!!ㅎㅎ

인부l비애향 작성일

전....선물만 
푸짐하니 챙겨 주시면 
되유..ㅎㅎㅎ 
즐거운 여행 하시구요..

향님보니 코끼리바지가 무쟈게 잘 어울리실꺼 같은데 하나 사다드려유???ㅎㅎ

인부l레드 작성일

즐기고 오세용ㅋㅋ

여기 맛집추천해주세요!!!!!!생강들어있는거 빼구요ㅠㅠ

인부l돼지몽몽 작성일

오~재미나게 놀고오세요 ㅎㅎ 

감사합니다!!!이번주도 재밌게 보내세요^.^

인부l독일오리 작성일

역시 저 흩날리는 밥풀들 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
재미나게 놀고 오세용 ^^

불어봤는데 정말 날아다닌다는...ㅠㅠ재밌게 잘놀고 올게요!!ㅎㅎ

인부l크롬 작성일

즐거운 여행되세요 
저도 세부에있다가 어제 새벽에 귀국했어요 ㅎㅎ

오!!좋은곳 다녀오셨네요!!!ㅎㅎㅎ

인부I굿탱이 작성일

우와 맛난거 많이 많이 드시고 안전하게 귀가 하셔야해요!

왠만해선 날것은 안먹으려구요ㅠㅠㅠㅠ담주에 봬요!!

인부l금초 작성일

즐거운여행되세요^^

감사합니다!!이번 한주도 재밌게 보내세요!!

광전l주군 작성일

즐거운 여행되세요~~^^

감사합니다!!!즐거운 하루 보내세요^.^

인부l에쥬 작성일

헉! 부럽...조심히 다녀오세요~

감사합니다!!ㅎㅎ귀국해서 봬요!!

일산l브로매틱 작성일

재미나게 놀다 오세요^^ 

살좀 더 찌고 가겠습니다!!!ㅎㅎ

대경l져니 작성일

여행가셨군요!!! 즐거운 시간 보내고오세요 :)

져니님 태국은 안가보셨습니까?!?!?!

대경l져니의 댓글 작성일

저 태국은 못가봤어요ㅎㅎㅎ못간거지요 ㅎㅎㅎ

그렇군요ㅠㅠ왠지 전세계 다 다니셔서 맛있는데 다 아실꺼 같았어요!!

부경l말 붕 작성일

몸건강히 즐거운 여행 되세요~^^

감사합니다!!재밌게 잘놀고 가겠습니다!!

서경l노루님 작성일

오...

오.....??

서경l노루님의 댓글 작성일

가고싶어서요..시로코루프바 색소폰바 헬스랜드 렛츠릴렉스 다녀오세요 ㅠㅠ

거기 이미 백인들이 다 점령했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ