인천,부천

본문

이 차 대포차인가요?

살아독거미I진우I 2018-12-01 12:20 조회 668

구형 에쿠스가 신호위반.

블박 촬영.

68거 인지...
68가 인지...

68거...

그래서

조회를 해 봤더니

띠용!!!

'미등록 또는 말소차량'이라고 나오는군요.

그럼 대포차인가요???

오산I이환 작성일

68거6201 인데요..  ㅋㅋㅋ

서울제주l플루플루의 댓글 작성일

제대로 적으셧는데요 ㅎㅎ

살아독거미I진우I의 댓글 작성일

수정 했네요...ㅎ

오산I이환의 댓글 작성일

68거로 확인하면 뭐라고 나오나요?? 궁금

보시면 우측 하단에 차량번호 조회 하니 
대포차인듯 해서요.

오산I이환의 댓글 작성일

헐 ㅋㅋ 신고각이네요   
대포차네요! ㅋㅋ

서울제주l플루플루의 댓글 작성일

맨 마지막 사진 아래 검색한 번호판상 잘 입력 하셨네용

네..수정했네요.

흥거리 작성일

대포차  냄새가 나네요 유흥가 셔틀용  대포차 많던데 신호위반 과속위반 중앙선위반

전혀 거리낌 없는 거 보니까.. 
불법 차량 냄새가 나네요.

카세오 작성일

대포차인거 같네요

경찰한테 바로 걸려어야 하는데. 
저걸 어찌 잡는대요..

보우랑 작성일

신고하면 정보수집구간에서 번호 저장되니 이동위치정도는 추적가능하지 않을까요? 대포라서 인식자체가 안되나요?

일단 신고 했습니다.

맛있는쥐포의 댓글 작성일

신고 필수요

크터비 작성일

말소되고도 굴러다니는건지... 저것이 오류인지... 나오긴 나오네요

마이카정보에는 미등록으로 나오던데... 
희한하네요.

디젤메니아 작성일

차량조회하는 프로그램 뭔가요?

디젤메니아의 댓글 작성일

아 유료 어플이군요. 
답글 감사합니다.

영삼뉴 작성일

헉,,,대포차같은데요

인천서창 l검둥이l 작성일

유료어플이 더 유용한것같던데요 차량조회는

glory0038 작성일

유료어플이 확실하긴하네요.. 

강원ll 만쫑 작성일

반가워요~~!!