인천,부천

본문

인부방 세벙 진행중입니다!!!

인부부지역장l알리부 2018-11-29 17:52 조회 326

미세먼지때문인지...차들이 아직 별로 없네요!!

7시까지 세차 끝내고 식사하러 이동할 예정입니다!

서경l까칠말붕 작성일

아이고~ 전 아직 회사라서... 이따 끝나는 시간 봐서 커벙 장소 방문 해 보겠습니당 ^^ 저녁 맛있게 드세요~

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

이따 오시게 되면 천천히 조심해서 오세요!!^^

서경l알봉 작성일

세차못한지,2주가넘었네요 ㅠㅠ 먼지가득인데 흑흑.. 아직도 회사입니다!

회사라 따뜻하시겠네요ㅠㅠ여긴 춥습니다ㅠㅠ

관리l미스퐈이터 작성일

고스트님 차는 딱 알아보겠네요^^ 
 추운데 고생하십니다~~~~~~ 
저는 아직 퇴근이 1시간하고 56문 남았다는 ㅠㅠ

오!!맞습니다!!ㅎㅎ 
8시에 끝나시는군요ㅠㅠ이제 1시간 38분 남았으니 쪼금만 더 화이팅하세요!!

인부l고스트의 댓글 작성일

아악ㅋㅋㅋ걸렷네요ㅎㅎ 
열심히 드라잉 하고잇엇죠..ㅎㅎ

인부l옥리부 작성일

오늘첨으로 세벙가려 준비햇지만 회사에서 발목잡네요... 담엔 꼭 참여하겠습니다ㅜㅜ

토요일에도 세벙있으니 그때 시간되시면 오시면 돼죠!!ㅎㅎ

인부l옥리부의 댓글 작성일

네 기회가되면 꼭시간맞춰서 참석해서 많은분들과 인사나누고 싶습니다~~^^

옥리부님 나오시는날 기대하겠습니다!!ㅎㅎㅎ

대충l빅쏘드 작성일

역시 인부방은  잼나겠어욤ㅠㅠ

대충방이 인부방보다 더 재밌어요!!ㅎㅎ

인부l꼬맹 작성일

오늘 몇시까지하시고 카페로 언제 가실예정이십니깡?

7시에 식사벙으로 이동하려고 합니다!!ㅎㅎ

인부l레드 작성일

으어어어 오늘은 도저히요ㅜㅜㅜ 
단단히 무장하고 가셔요

얼른 무장하고 오세요ㅋㅋㅋㅋ

광전l웅쓰 작성일

폼건뿌리고 시간지나고 바로 세척하시나요? 
아니면 폼건뿌리고 따로 닦나요? 
폼건 시간빨리다리지던데ㅠ

폼건 뿌리고 5분정도 이따가 미트질 시작합니다^.^

광전l웅쓰의 댓글 작성일

넹 감사합니다~!!!!

관리l대한 작성일

아 세벙가고싶어여,.ㅠㅠ

시간이 쪼끔 일렀죠ㅠㅠ담에 시간되시면 꼭 같이 하고싶어요!!!ㅎㅎㅎ