인천,부천

본문

저는 지금 서울역 입니다 ㅎㅎ (부제: 자유 끝)

인부l독일오리 2018-12-01 11:52 조회 226

이제 곧 도착할 기차를 기다리고 있습니다 ㅎㅎㅎ 

이번주 모임에 함께 해줬던 여러분 감사했습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저는 일상으로 돌아갑니다 ^^ 

모두 주말 잘보내셔요 ㅎㅎ

참고로 주말엔 제가 출석부 만들 틈이 없어서 ㅎㅎ

부탁 좀 드려용 ~~~~ ㅎㅎㅎㅎ

서경l킹왕짱 작성일

대전 가시나요 ㅎ

인부l독일오리의 댓글 작성일

대전 가는건 아니고 와이프하고 딸내미 짐꾼으로 나갔습니다 ㅎㅎㅎ 
오늘 약속 갔다가 이제 들어왔네요 ㅎㅎ 
굿밤 되셔요 ^^

인부l타카 작성일

자유인은 끝난건가요 ㅋㅋ 
잘다녀오세요

타카님 이제 자유인은 끝입니당 ㅎㅎㅎ 
그래도 모임은 늦참이라도 할겁니다 ㅎㅎㅎ

인부l말부초롱 작성일

조심히댕겨오세요^^*

대전 간거 아니고 데리러 나갔었어요 ㅎㅎㅎㅎ 
벌써 피곤이 몰려옵니다 ㅎㅎㅎ

인부l꼬맹 작성일

자유는끈낫나요?ㅋ ㅋ ㅋ 자유가 좋긴좋은데

자유는 어제부로 끝났습니다 ㅎㅎ 
지금도 저녁 먹이기 전쟁 중 입니당 ㅎㅎㅎ

인부l레드 작성일

벌써 끝나신건가요?ㅠㅠ

네 정말 일주일 넘나 짧은 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
일상 복귀 신고 합니당 !! ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

자유 끝....왜케 슬퍼보여요ㅠㅠ

그렇게 슬프지 않아요 
헤헷 

부경l말 붕 작성일

서울역은 군인휴가때 가보고  안가봤네요~~ㅋ

서울역 많이 좋아졌습니다 ㅎㅎㅎ 
여전히 사람도 많구요 ㅎㅎㅎ

인부l고스트 작성일

휴가복귀하는 기분이신가요ㅜㅜ

음 ... 휴가 복귀 보다는 덜 슬픕니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ