인천,부천

본문

저도 어제 세차 했네요.

인부158l훌리l이재훈 2018-11-26 09:40 조회 375

세차고수님들이 많은 인부...

초보라...인부모임엔 못끼고...ㅠㅠ

혼세?하고 왔네요...

세차장 도착후...열기좀 식혀주고요~

용품 준비하구요...

세차도 하구요...

드라잉 하구요...

왁스도 바르구요~

이날은 왁스어딕트의 쿠도스 라는 왁스를 막 발랐네요...

버핑해주구요...

조수석과 뒷면은...아무것도 안했네요...

언젠가...수리 해야죠...ㅠㅠ

좋은 한주 보내시길 바라며...

미끄럼 주위 하시구요~~

사진이 정말 잘나오네요...

아이폰 만세~

락나 작성일

와 진짜 깔끔하니 이쁘네요 굳굳

락나 작성일

그릴혹시 최근에 사셨나요? 정보좀 얻고싶어서 ㅠ

인부158l훌리l이재훈의 댓글 작성일

좋게 봐주시니 감사합니다~~ 
그릴은 몇달 된것 같은데요...ㅠㅠ

인부121진대리l진광현 작성일

고생하셧어요 
세차는 항상 즐거운 겁니다 ㅎ

세차는 아픈겁니다??ㅋㅋ 
용품부자 진대리님~~ 

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

지금은 별로 없어요. 
이미 드릴거 드리고 바를거 바른 상태 입니다..ㅎㅎ

인부l란도리l김진오 작성일

여긴 어딘가요? 넓진허니 겁네 크네요

구로...고척동에...있어유~~ 
너무 넓어서 개수대에서 물한번 받으려면....한참을 걸어야 해요...ㅠㅠ

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

헐 고척동 그 땅값 비싼곳에...누군지 몰라도ㅈ부럽네요

기업?회사랍니다... 
차량 수리도 하고...골프장도 하고...세차도 하고...ㅋㅋ

인부l키룩 작성일

오.. 여기 실내 드라잉존인가요? 드라잉존이 부럽습니다ㅎ

김포에 있는 디카페로 가보세요~~ㅋㅋ 시설은 훨신 좋죠...

드라잉존은 실외..... 
개러지같지않은 개러지가 있어요...ㅠㅠ 
돈돈돈이쥬....ㅎㅎ

인부l키룩의 댓글 작성일

탐나는 개러지네요..ㅋㅋ 넓은개러지.. 부럽습니다 ㅋ

인부145l서영아빠 작성일

역시 인부방은 숨은 고수들이 많네요 ㅋㅋ

숨은 초보죠~~^^ 
인부 최고 고수님은 진대리님!!!!

인부170I션이아빠 작성일

세차는 아픈거 맞아요 ㅋㅋㅋ 마음이 아픕니다 ㅠㅠ

세차보다 몸이 우선이쥬~~ 
같이 회복해보아요...ㅠㅠ 

충청77l대전l건빵봉지 작성일

후웁... 언제나 세차를 할까요 전.. ㅋㅋㅋ

어렸을적...제 소원이 치킨집 사장이였는데....ㅋㅋ 
치킨은 사랑입니다~~^^

충청77l대전l건빵봉지의 댓글 작성일

제가 너무 ,. ..  하네요.. 

15키로 감량 해야겠습니다.. 
치킨집 접으면 자연스래  빠지지 않을까요..  이놈의 치킨집은  팔려고 하는건지  내가 먹으려고 하는건지  도통 모르겠네요..

저요??제가 좀 많이 쪘죠...ㅠㅠ 
한 20kg찐듯 합니다....ㅋㅋ 
왜 찌는지는 모르겠지만....ㅠㅠ

글 올리셨군요... 
아...  근데 살이 넘무 쪘네요... 
잠도 안자가메 일하는데  점점  늘어만가니... 

이휴...  내년엔 가게 접고 다이어트 해야겠습니다...

쿨러님 글에...전에 봤던 곰잠바를 입으신 분이....ㅋㅋ 
섹시한 뒷모습~~~

. . . . . 어찌  아셨대요. . . . . .  조용히 다녀 왔는데요. . . . . . 뭐. . . . .  놀다만 왔지만ㅋㅋㄱ

쿨러님과 마스킹과 폴리싱을 하셨으니.... 
오늘...하시죠...ㅋㅋㅋ

서경l안성l락씬 작성일

선글라스 꼇어요. 맨눈으로는 도져히 눈부셔서 
볼수가없네요 ㅎ

ㅎㅎ 감사합니다~ 
사진이 잘나온것 뿐이네요~ 
실제는 그냥...먼지낀 검은 올란도랍니다...ㅠㅠ

지원사랑 작성일

반짝반짝 하네요.... 고생하셨어요~~~

인부157I올리I장GUN 작성일

형차는 너무 깨끗해서 왁스를 바르나 안바르나 똑같은거 같아요. 
쥑이는 광빨은 다시한번 느끼고 갑니다~~^^