인천,부천

본문

점프스타터 배송왔내요

인부123l푸른별l경덕 2018-11-26 12:48 조회 574

중국 구매 대행을 통해 주문 ㅋㅋ
제가 주문하면 판매자도 주문하요받고 저한테보내주다보니 빠르면 1주 늦으면 2주더라구요
전1주일만에 왔네요 완충은해놨으나 테스트할때가없네요 ㅎㅎ

부경l울산l살어리랏다 작성일

저도 좌표좀 알려주세요

인부123l푸른별l경덕의 댓글 작성일

위메x에서 점프스타터검색하시면 29800원 해외배송 파는거 나올거에요

충청l세종l풍유랑 작성일

이게 점프용 인가요?

네 점프용 보조베터리라보시면되요

어케 쓰는 건지요?

보조베터리마냥 충전해놓고 차베터리에 집게물리고 선을연결하고기다리다시동걸라고나와있더라구요

서경I강서I인성아빠 작성일

카충이? 뭐 그거 인가 봅니다 ㅎㅎ LPG 이신가요? 디젤용은 가격이 제법 비싸더라구요,.

디젤이에요 디젤은2000까지된다하길래샀어요

강원INo11I벨벳레드 작성일

올란도 배터리 용량이 되나요?

올란도는90a베터리지만 요즘 굼뜨게시동이걸려서 이거 산거에요

인부145l서영아빠 작성일

제꺼 방전돼면 푸른별님 호출하겠습니다 ㅋㅋㅋ

하나서시는게빠를겁니다 제가가는시간보다 ㅋㅋㅋ

인부121진대리l진광현 작성일

하나만 산거 ?

1.0개

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

네꺼는 어딧어 ?

서경I도봉I딥따블루 작성일

정확하진 않지만 배터리 단자 풀고 테스트 한번해보면 되지 않을려나요?  배터리 물렸을때 시동거는게 더 어렵긴합니다. 전력을 차량과 배터리에 동시에 공급해야하기 때문에 성능이 더 좋아야 하거든요.

서경I양주I캡틴똘빵 작성일

용량이 얼마짜리인지 모르겠는데 저두 비슷한거 있거든요.. 
얼마전 방전되서 드디어 사용하는구나 하고 비장의 무기로 꺼내들었는데 ㅋㅋ 안됩니다.ㅠㅠ 
보험 불러서 물어보니 디젤은 용량이 커서 안되데요. 
승용타는 동생 줄라고요.ㅎㅎ

400a 공급가능하다고써있는대 모르겠어요 ㅋㅋㅋ 안되면 집에또다른차 스파크한테 던져줘야죠뭐 ㅋㅋ

대경l구미l푸른하늘 작성일

저랑 같은 제품 같내요ㅎㅎ  전 제가써보진  못하고 같은 아파트 입주민님 시동 거러드렸내요ㅜㅜ 아가씨 인지 아줌마 인진 잘모르겠지만  어찌나  이쁘던지 맘이 안쓰러워서 점프스타트 로 점프 해줬내요ㅋㅋㅋㅋ 

대경l구미l푸른하늘의 댓글 작성일

사심은요ㅋㅋ 말이 그러 타고요 애둘 아부지가 사심이 있는들 어쩌겠습니까 
?ㅎㅎㅎ

사심점프군요 ㅎㅎㅎㅎ

인부182l땅콩l상원 작성일

저도 이거 봤는대 살까 말까 고민중입니다

다른디젤차퍼지고해보면알겠죠 회사에 노후차들많으니 퍼져라만 외치고다녀야겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

서경l하남l난나일뿐 작성일

저두 2년전에 카충이로 구비해놓았는데....  배터리갈기전 겨울에 두번인가 쓰고 수시로 충전만 해줍니다 ㅋㅋㅋ

부경l울산l살어리랏다 작성일

저도 며칠전부터 밧데리가 나가서 2번이나 방전되더라구요 그래서 지인한테 에너자*저 점프스타터 빌려서 점프중에 있어요 2번했는데 잘됩니다 이제품도 잘될듯해요. lpg차량입니다. 

내일 주문한 밧데리가 배달오면 작업하겠는데 cj대*통운이 요즘 꽤나 더뎌서ㅠ

파업은하지만 전잘오던데요 올거에요

지원사랑 작성일

신기하네요~~~ ㅎㅎㅎ

인부l태민채린l이노 작성일

잘사셨네요~저도 국산꺼 사서 2번이나 사용했는데 진짜 필수템이예요^^

인부152l세상야그 작성일

배터리가 방전 된거는 아닌데.. 10볼트 미만으로 떨어져서 스타트 모터가 돌지 않아 최근에 긴급 출동 1회를 불렀네요. 
어디선가 전기가 세는건지.. ㅠㅠ 
어디에서 구매를 한건가요? 알리인가요?