인천,부천

본문

이제 국수 먹긴 틀렷네요..

인부121진대리l진광현 2018-11-26 15:24 조회 1123

닉네임 : * * 별

직업 : 회사원

나이 : * *

현재 재정 상태 : 월곳 신도시 42 평( 본인 명의 확인함 ) 

올란도 퍼런색 ㅎㅎㅎ

여친 : 본인은 아니라고 하나

극장에 썬그라스 끼고 손 잡고 나오는 걸 cctv 로 확인 햇음.ㅎㅎㅎ

지난 1년 넘게  국수 안 사고

매번 

건건

심지어

야밤까지

견제만 들어 오더만..

.

어제 국수 대신 국밥을 사 줫읍니다..

이제 국수 먹긴 힘들어진ㅠㅠ

( 참고로 서영 아빠님이 증인으로 옆에 계셧네요..

.

.

다음 모임에 나오면

한번 더 말해서 국수 사달라고 해볼까나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인부92l푸른나무l영호 작성일

국밥은 국밥이지.. 국수가 아닙니다..

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

역시 푸른나무님은 저를 응원 많이 해주시네요.ㅎㅎ 
사진속의 인물에게 다시 말하겟읍니다.. 

국수 내~~ 놔 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인부145l서영아빠의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ

인부123l푸른별l경덕 작성일

어디사 거짓정보유출을 ㅋㅋㅋ

한치의 사실도 있음을  게시 합니다.. 

인부92l푸른나무l영호의 댓글 작성일

진대리님이 국수 드시고 국밥 드셨다고 하신게 아니라면... 국수.. 사시지요..ㅎㅎㅎ

인부170I션이아빠 작성일

저도 줄~!

아마도 사진속 베일의 주인공이 하실 ~~~

인부74l웅이아빠l열이 작성일

별아 오늘 좀 보자~~ 
일단 소주 한 잔 기울이고 해명할 기회를 줄께

역쉬  멋잇어 ㅎ

인부157I올리I장GUN 작성일

진대리님 화이팅이예요~~^^