인천,부천

본문

오늘은 왠지 혼밥러의 즘심이 공개 될거같긴 한데요..ㅎㅎ

인부121진대리l진광현 2018-11-28 12:35 조회 344

혼밥러 즘심이 개궁금 합니다...^^

.

설마 지난번 처럼

사진을

재탕 하지는 않겟죠.ㅎㅎㅎㅎㅎ

.

인부l란도리l김진오 작성일

오늘 혼밥러 점심 없어요 
대신 몇달전에 김포에 칼국수집 ㅋㅋ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

어느 분인지   
정확히  찍어 주세요  ㅎ

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

다른분께 양보 합니다 ^^~

음... 
진대리 압박권이 남앗는데 
들어 가야 하나요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

암것도 넣지않고 달랑 라면하나라서 인증샷은 없습니다 ㅎㅎ

설마 햇는데 
재탕을 ㅎㅎ

밥맛도 없는데 라면이나 끓이 먹어야겠어요ㅎㅎ

이제 서야 고백 하시네요.. 

인증샷 아시죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인부169l청풍명월 작성일

저히 가게오심 김치찌게나 부대찌게 둘중하나 거하게 쏘겠습니다..

인부169l청풍명월의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

와우 감사 합니다.. 
김치찌개 하고 부대 찌개 
무한정 ( 무대포 ) 쿠폰 감사 합니다...ㅎㅎㅎ

고잔주민센터 바로옆에있습니다.

논현역 부근에서 
눈 크게 뜨고 찾아 보겟읍니다..ㅎㅎ

삼시세끼 에요^^

가게가 성당 부근이라 하셧죠 ? 
가게 이름이 ㅠ