인천,부천

본문

적재함위반에 음주운전까지..

인부l거누 2018-11-26 16:59 조회 767

적재함에 짐을 저렇게 실고 운전하다가

왼쪽 튀어나온 모서리에 회사 과장님 뒷쪽 머리를

맞고 바로 기절하셔서 응급실 갔다왔네요..

가해자는 거기다 음주운전으로 면허 정지 수준 나오고..참.. 현재는 불구속입건 된 상태라는데 진짜

콩밥 먹이고싶네요

아 참고로 적재함 위반까지는 모르겠는데 상식적으로 저렇게 짐을 실고 운전한다는 자체가..

부경l다옴이아빠 작성일

이정도면 엄청 큰 사곤데...;; 
음주가지..... 어휴..; 
크게 안다치셨으면 하네요

인부l거누의 댓글 작성일

다행이 의식은 돌아오셨는데 그 순간 생각하면 아찔합니다.. 저도 바로 옆에있었는데..

서경l야생브라우니 작성일

라보에 뭔짐을 저렇게 마니.....

짐을 저따위로 쌓는다는거 자체가..화가나네요

하은이공주 작성일

미친놈이네ㅡㅡ

진짜 보는순간 욕 나왔습니다

대경l딸기맛이다 작성일

요즘 무개념들이 너무 많습니다ㅜㅜ

많아요 진짜...이런경우는 처음이라 참..

인부부지역장l알리부 작성일

과장님 괜찮으신가요??ㅠㅠㅠㅠ정말 위험하네요 거기다가 음주운전까지ㅡㅡ

의식돌아오시는거 확인하고 가족분들 오셔서 저는 회사로 왔습니다! 오히려 가해자가 당당하더라구요ㅋㅋㅋ아빠뻘 나이 되시는 분인데 순간적으로 욱해서 험한말좀 했네요ㅠㅠ

대경l대릭 작성일

기절할정도라니. 사람죽다살았네요;;

속도가 더 빨랐으면 정말 큰일날뻔했습니다..

서경l코우린 작성일

미친놈인듯... 
징역 좀 살아야죠

계속 보험처리하면 될거 아니냐고 적반하장으로 나오니까 후..징역 때려야죠

서경l수봉ㅇl네 작성일

머리 괜찮으셔야 할텐데 큰일이네요..어떻게 저렇게 실을수가.. 
술마셔서 제정신이 아니얐니봐요..

이것저것 검사 다해봤는데 다행히 타박상 이외에는 큰 문제는 없다하네요ㅠㅠ

서경l말쑤니 작성일

진짜 큰일이네요.., 
크게 안다치셨기를....ㅜ

인부l독일오리 작성일

진짜 큰일날뻔 했네요 ... 
징역 좀 살아야겠네요 미친... 

인부l쏭 작성일

살인미수네 미친놈 
저런새x들은 면허정지되도 끌고 다닐겁니다 

관리l미스퐈이터 작성일

와ㅜㅜ진짜ㅜㅜ 
전에 저도 글올린적 있는데 저렇게 하고 과속하다가 앞집 할아버지 치어서ㅜㅜ큰일날뻔했어요ㅜㅜ 
골반뼈 부서지시고ㅜㅜ도대체 왜 저럴까요ㅜㅜ

부경l깜리붕 작성일

저 정도에 음주까지라면 작정을하셨나...안정을 찾으시고 제대로 작정하시고 콩밥 먹이세요...아님 또 2차 피해자 생기겠어요

광전l꾸기 작성일

상상도못할 정신나간분들이 너무많습니다.