인천,부천

본문

저도 레드라인레터링!!!

인부l거누 2018-11-28 10:32 조회 558

15일에 주문하고 어제 오후쯤에 받았네요ㅎㅎㅎ

야근하고 힘든 몸 이끌면서 집에 왔는데 레터링이

딱!!ㅋㅋㅋ 트렁크 부분에도 붙여야해서 하나 또 주문했는데 2개 주문한 금액이랑 크게 차이는 없더라구요..허허.. 그래도 실제로 보니까 엄청 예쁩니다

인부l청풍 작성일

세차히시고 이쁘게 잘붙히세용~

인부l거누의 댓글 작성일

넵넵ㅎㅎㅎ혹시 기존 레터링 제거 어떻게 하셨어요?!!

인부l청풍의 댓글 작성일

쓰레기통에게 선물로..ㅎㅎ

아아ㅋㅋㅋ저는 보관할려고생각하는데 그냥 힘으로 
뽑아버리면 되는건지해서요ㅎㅎ

보관해도 양면테잎 작업하느니 그냥 사는게 정신건강에 이로울거같아서요 다 버렸어요ㅎ

아아ㅋㅋㅋㅋ그렇기도하네요b 
궁금한 건 레터링 붙히시기 전에 기존에 붙어있던 레터링 어떻게 제거하셨는지 방법이 궁금합니다!ㅋㅋ

마스킹테잎으로 위치마킹후 낚시줄로..한방에 톱질하듯 쓱삭쓱삭..도장면에 양면테잎은 스티커 제거제로 제거하고 붙혔어요

낚시줄 하나 사야겠네요ㅎㅎㅎ감사합니다!!!

히팅건이나 드라이기로 달궈서 하나씩 살살 떼셔도되요ㅋㅋ

워낙 똥손이라...ㅠㅠㅋㅋ 시도는 한번 해보겠습니다 :)

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

팁을 알려드리자면 맨앞에 m 자는 냅두세요 일단 
그리고 스펀지 모양에 레터링 박혀있는거 m만 빼고 기존 붙어있는 m 을 시작으로 맞추면 레터링 붙이는 작업이 훨 수월해집니다 ^^ 라인은 이미 m 이 잡구있으니깐요 
스펀지만 쏘옥 넣어서 하나씩 붙이면 되세요

오..그런방법이 킹왕짱이네요

오!!! 좋은방법이네요!!ㅎㅎㅎ감사합니다 :)

진작 알려드릴걸 그랬나요? 형 ㅋㅋㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

호옹.. 무심코 보러들어왓다가 팁주워갑니다ㅋㅋ

네^^ 그러면 좋죠 팁 얻어가는데 도움되셨다면 저야 좋죠 ~ 흐흐

인부l타카 작성일

이쁘게 잘 붙히세요 ~~ 
이거 정말 이쁘더라구요^^

네네 :) 비애향님이랑 청풍님보고 급사게되어서ㅎㅎㅎ 예쁘게 붙히겠습니다!

부경l한우 작성일

금액궁금해요 괜찮으시면 쪽지좀요

네 쪽지드릴게요 :)

대경l미부나 작성일

이쁘게 잘 붙이세요 ㅋㅋㅋㅋ

아 잘붙여야하는데 비싸게 주고 산거 버리는건 아닌지 걱정이되네요ㅋㅋㅋ

대경l대릭 작성일

가격이랑 어디서구매하셨어요?^^

옥션이베이에서 구매했습니다! 
검색에 malibu redline 검색하시면 나와요 :)

부경l마르스 작성일

부경방에도 최근 두분 갬성튠하셨는데 
가격이 ㅎㄷㄷ 하던데요 ㅋ 
그래도 갬성이 아주그냥 이쁨이쁨 합니다

예쁘죠ㅎㅎㅎ 한번에 3개를 샀어야했는데 따로따로 사는바람에 나머지 한개는 10일정도 기다려야 오네요ㅠㅠㅠㅋㅋ

서경l싸군 작성일

가격이 조금만 더 착해지면 질러야 겟어요 중국에도 나올거라서...

가격도 싸지고 물량도 많이 풀리면 많은분들이 하실거 같아요ㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군 작성일

쟈 이번주말 저도 작업들어갑니다ㅋㅋ

기대하겠습니다!!!

넥스가드인천프로샵 작성일

차가 점점바뀌시는데용?? ㅎㅎ

그래도 아직 하고싶은게 더 있다는것이 문제입니다ㅠ.ㅠ

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

차값뽑으시겠는데요ㅎㅎ

아직까지는 아니지만 그럼 큰일납니다...ㅋㅋㅋ

서경l아스코 작성일

오디서 구매해요?

옥션이베이에서 검색에 malibu redline 검색하시면 나와요ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

거누님 제꺼는요!!!!

❤️❤️❤️여깄습니다!!!ㅎㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

오오오!!!이걸로 충분합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l비애향 작성일

드뎌 하시는군요 ㅎㅎ 
잘붙이시구요~^^

토요일 세벙가면 붙여주시는거 도와주실수 있으신지요?!ㅎㅎ

인부l비애향의 댓글 작성일

어렵지 않으니까요..ㅎㅎㅎ 
오시면  가능 합니다.

!!!ㅎㅎㅎ집에 낚시줄이 없어서 일단 그냥 실이라도 가져가겠습니다..;;

부경l화이트민 작성일

이거 맞나요?

네 맞습니다!!

부경I장군이 작성일

어디서 파나요? 사이트좀

옥션 이베이 들어가서서 검색란에 malibu redline 
검색하시면됩니다 :)

서경l븐홍이 작성일

어디서 구매하셨는지 쪽지좀욤~^^

쪽지드렸습니다 :)

서경l븐홍이의 댓글 작성일

감사합니당