인천,부천

본문

만화책 정리 책장 장만^^ 정리 되니 좋네요

현정 사랑 2018-11-26 16:49 조회 417

시티헌터
북두신권
데스노트
상남 2인조
반항 하지마
비바 블루스
악마의 파괴신 바스타드
세인트 세이야 성투사
권법소년(팔극권)
타이의 대모험
드래곤볼
슬램덩크
란마
로토의 문장(드래곤 퀘스트)
바람의 검심
유유백서
쿵후보이 친미 1부 2부(용소야)
붉은매 1부 2부
돌격 남자 훈련소
수라문 (무츠 원명류)
러브인 러브
아그네스(전설의 전학생)
공작왕 1부 2부
사무라이 쿄우
겟 백커스
쿠로우즈
워스트(크로우즈 2부)

독서할 준비가 됐네요 당분간 밖에 안나갈듯^^

귀처니 작성일

제가 어릴때 보던  만화가 많네요 ㅎㅎ

현정 사랑의 댓글 작성일

작게는 10년 넘은거 거의 20년 넘었어요^^

꽁지아빠 작성일

바스타드....겁나 안나옴ㅠㅡㅠ

바스타드 1~~ 26권 까지  있습니다^^ 
현재 27권까지  나왔네요 
겁나  안나오는  만화중에 하나죠  ㅠㅠ

꽁지아빠의 댓글 작성일

27권이 아마작년엔가 나온걸 거에요 
저도1부터 다있어서 ㅎㅎ 
중고딩때 해적판으로 보던건데....작가가 
너무 동인지니 모니 
너무 많이 저질러놔서 
늦게나오나봐요 
그 래도 발매되면 꼭사는책 
중 하나이긴하지만요 ㅎㅎ 
나열된책들 다 본책이네요 ㅎㅎ 만화를  많이좋아하시는듯 ㅎㅎ 
동지만나 반갑습니다 ㅋㅋㅋ

네~~^^  27권 살까 고민중요^^ 

클레이 모어  중고로  팔던데  살까말까  이것도 고민중 ㅋ 고민  하다가  팔릴까봐 조마조마 하네요 ㅎㅎ 애니 및 만화책  무지  좋아  합니다^^ 동지네요 ㅎㅎㅎ 
 저녁  시간이  다가오니  맛점 하세요

타다유키 작성일

그책 저도 가지고 싶네요.

네~~중고로 구하기  힘든건데 ㅋ  고민중요^^

리냐 작성일

읽고 싶은거 정말 많네요ㅎㅎ

독서  하로오세요  ㅎㅎ  오늘  하루  화이팅요