인천,부천

본문

부경) 11월 29일 목요일 출석부

현정 사랑 2018-11-29 08:07 조회 267

김해는 날씨가 그리 춥지 안네요^^

뛰어서 그런가 더움^^ ㅎㅎㅎ

출근길 안전운전 하세요^^

이번년도 세차 마지막으로 같이 세차 하실분 손~~ 김해 장유ㅎㅎ

귀처니 작성일

1등 출석합니다

현정 사랑의 댓글 작성일

빠르 시네요  출석부  올리자 바로  뎃글 다시다니 ㅎㅎ  안운  하세요

리냐 작성일

글쓰다 늦은 2등 출석이예요!

2등도  빠른  출석인데요^^ 
부산  춥죠  보온  유지 하면서  상쾌한  하루가 되세요^^

정이라즈베리 작성일

3등출석합니다~ 같은동네네요~ 저두 장유에요

장유 반가워요  즐거운  하루 되세요

랜숙이 작성일

차가 이쁘네요~ 
4등 출첵이요~~~ 
외동입니다

외동 반가워요^^  아침에  일 하는곳이  외동  입니다^^

엠쟁이 작성일

5등 출첵합니다 후후

네  좀만  있으면 점심시간^^ 맛점  하세요

불꽃스파 작성일

6등염~

오늘도 즐거운  하루 되세요

스파크수동 조아 작성일

차 이뻐요

아~~감사  합니다  활기찬  하루  되세요

시어머 작성일

ʕ•͡ᴥ•ʔ

화이팅  입니다^^

키닷 작성일

ㅊㅊ

ㅜㄹ ㅜㄹ  조금만  있으면  방학이겠네요  ^^ 점심 맛점 하세요^^

엄마오백원만 작성일

시닙이 출석합니다 ㅎㅎ 차 이뿌시네요~♥

아~~감사  합니다  출석체크^^  점심  맛점  하세요^^

세탁비누 작성일

당직하고 퇴근출석

수고  하셨습니다  푹  쉬세요

율하 스파크 작성일

출석합니다

장유  율하인가요??  점심  맛난거  드세요^^

율하 스파크의 댓글 작성일

넵넵

뽁카님 작성일

넘나이뿐스팍♡