인천,부천

본문

◇ 11.27 서경 출석방 ◇

서경T광주D 2018-11-27 08:09 조회 222

안개가 많이 낀 화요일입니다.

아침부터 실빵구로 인해

출동기사님과 개고생했네요ㅜㅜ

모두 조심하세요!! 안운!!

강원T지달갑 작성일

고생하셨어요 ㅠ

서경T광주D의 댓글 작성일

감사합니다ㅡㅜ 
어제 밤 10시에 차량 체크할때만해도 문제 없었는데ㅜㅜ

강원T지달갑의 댓글 작성일

미세빵꾸라서 공기압에 이상 없었나봐여 ㅠ

네...ㅜㅜ 아침에 출근할려고하니 휠로 지탱하고 있더라구요...

아 ㅠㅠ 저 오늘 타이어 정검하고 왔어요.. 

왜용?ㅡ.ㅡ;;

저는 앞뒤 타이어 교체했는데 공기압이 다 달라서요.. 
뒤에 두개는 280 앞에는 250..  그래서 쉐보레 센터가서 공기 넣으니 평균적으로 맞네요

휴 빵구나신거 아니면 다행입니다^^

그러게요 빵 날까봐 무서워요 ㅠㅠ 비싼 타이어잖아요

서경T나야나167 작성일

출석이여. 
고생 하셨네여.

체크요. 감사합니다^^

서경T로벤포드T쉐보레 작성일

출석~ 잘 때워졌나요??

체크! 운행중에 공기압 수시로체크하고 있는데 이상없습니다!

서경T로벤포드T쉐보레의 댓글 작성일

별 탈 없었으면 좋겠습니다~~

저역시 같은 바램입니다~!!

서경T알비노 작성일

출석합니다~~

체크합니다.

서경T카이져 작성일

출석~ 
아침부터 고생이 많으시네요ㅠ

체크요! 
실빵구라서 더 힘듭니다ㅜㅜ

서경T오리사마 작성일

출석

체크

서경T까꿍v 작성일

출석~Yo :)

체크요오~~^^

서경T브룩 작성일

출석~!

체크요^^

서경T개도박 작성일

출첵! 아침부터 고생하셨습니다ㅠ

체크요^^ 차를 고문시키니 벌을 주네요ㅜㅜ

서경T트둥둥이 작성일

오늘도 출석입니다!!

환영합니다ㅎ

서경T날바둑 작성일

출첵!! 

체크

서경T경건은비 작성일

고생하셧네요ㅠㅠ 출첵-!

체크했습니다ㅎ 빵구 찾아서 다행입니다^^

서경T서울승우아빠 작성일

출석합니다..고생하셨습니다..^^ 

체크했습니다.^^차를 고문해서 벌받았나봐요ㅋㅋ

서경T독 작성일

안녕하세요 ~~!! 초보라 저는 어떻게 했을지... ㅠㅠㅋㅋ 갑갑하네용

네 어서오세요^^

서경T사악사마 작성일

출석합니다~~ 고생많으셨네요...@.@

체크합니다^^ 감사합니다~