인천,부천

본문

이제 부터 시작 할려 합니다 ㅎ

인부121진대리l진광현 2018-11-25 07:17 조회 788

저보다 먼저 오신 분들도 보이시고 ㅎ
이제 저도 시작 해 봅니다

.

.

서경l중랑l짜와 작성일

인천 세차장. 규모가 어마어마하군요.

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

여기 베이는 10개 모두 폼건. 개인 용품  사용 가능 합니다 ㅎ

인부74l웅이아빠l열이 작성일

저는 이제 출발하려합니다

지금 미트질 하고 잠시 쉬고 잇음 ㅎ

인부l부천l수소크리 작성일

세차 수고 하시고, 행복하신 휴일 보내세요,

이제 시작 이네요 
오늘은 오염도가 심해서  풀세차  각 이네요 
즐건하루되세요

인부181lSKYl병철 작성일

진대리님 봐러 한번 가야하는데 ㅡㅜ

다음에 시간 되면 뵈요

진서기 작성일

저도 새차해야하는데ㅠ 
추우신데 세차 즐겁게 하세요

날씨는  따뜻 하네요

인부92l푸른나무l영호 작성일

오늘도 출근해서.. 차는 엉망인데.. ㅎㅎㅎ

쉬엄쉬엄 하세요

인부56l올랭이l종호 작성일

형님 잘 지내시죠 ㅎ 
건강에 유념 하시고  화이팅입니다

다음에

인부56l올랭이l종호의 댓글 작성일

아직이요~ 한 4주기다려야한다던데요. 
그전에 올란도끌고 함 세차해야죠 ㅋㅋㅋ

차  나왓어요 ?

충청지역장 구름천사 작성일

저도 인천인데요 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 
즐건하루되세요