인천,부천

본문

오늘도 혼세 했습니다 ㅜ

인부l키룩 2018-11-26 03:04 조회 496

몇주만에 세차했네요 ㅜㅜ 세벙을 가고싶은데 매번 시간이안맞아 혼세했습니다. 얼마전 직구한장비 테스트도해보고.. 겨울맞이 왁스도올리고 마무리했네요.

11월 마지막주 활기차게 시작하시길요^^

충청77l대전l건빵봉지 작성일

오피 돌돌인가요~~? 
티타늄에 고수의 향기가 물씬 납니다^^ 

슬슬 세차 하기 어려워지네요.. 
단디 챙겨입으시고 즐거운 세차 하셔요^^ 

인부l키룩의 댓글 작성일

넵 감사합니다ㅎㅎ 오피는 가성비로 쓸만한거같습니다ㅋㅋ 고수는아니고 그냥 장비빨세우는 초보입니다.. 

건빵봉지님도 추운데 건강조심하시구요^^

인부121진대리l진광현 작성일

고생 하셧어요.. 
다음에 시간 되시면 같이 하겟읍니다..

제가 찾아뵈어야죠ㅎㅎ 시간맹글기가 어렵네요 ㅜ

인부145l서영아빠 작성일

인부방은 세차고수들이 너무 많쿤요 ㅠㅠ

아닙니다.. ㅜㅜ 저도 많이 배우러 세벙나가야합니다..ㅎ

인부158l훌리l이재훈 작성일

고생하셨네요~~ 
저는 어제 세차 베이에서 뒤로 넘어져서...ㅠㅠ 
조심히 세차하세요~~ㅠㅠ

사장님께 양해구하고 개수대꺼 좀 끌어다썼습니다 ㅋ 새벽이고 사장님이랑 저희만있을때요ㅎ

헉 조심하셔야합니다 ㅜㅜ 몸은 괜찮으신가요...?

인부158l훌리l이재훈의 댓글 작성일

세차초보 티 내고 다니는거죠뭐... 
몸은 괜찮은듯...안괜찮은듯...ㅎㅎ 
지켜봐야죠 ㅠㅠ 
근데 세차장에서 전기사용이 가능한가요??

무소유 작성일

굴러만가면 탑니다. 정드러우면 자동세차한번 끝..

ㅋ 자동세차를 못들어가니...ㅎㅎ 뭐 다들 가치관은다른거니까요ㅎ