인천,부천

본문

저는 지금~~~

관리l미스퐈이터 2018-11-25 09:54 조회 407

안개속을 뚫고 자유로를 달려 부천입니닷^^
조카가 삼일동안 고열에 앓더니 얼굴이 반쪽이 되었네요ㅜㅜ
안개사진은 조수석엄니가 ^^
오랜만에 그림그리기 아후ㅋㅋ

서경l쟈코 작성일

와 요즘 애들 장난감 디테일이... ㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저는 저걸 외우는게 더 신기해요ㅋ

대경부지역장l진향 작성일

저정도 장난감 사려면 ㅜㅜ

이제 한방에 정리하겠쥬ㅋㅋ요즘은 장난감도 팔고 그러더라구요^^

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

맞어유 경쟁이 치열합니다

제가 지분좀 가지고 있는디ㅋㅋ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

빠른거래 긴장줄 타고 있을께욤 ㅋㅋㅋ

인부l타카 작성일

새벽안개가 심했군요 
사진보니 섬뜩하네요 
조카를 사랑하는 마음으로 
대하시는게 정말 좋아보이십니다 
전 조카들 신경잘못써주는데 ㅜㅜ 
대단하십니다~~^^

진짜 안개가 ㄷㄷㄷ했어요! 전 조카가 하나밖에 없어서 그래요~최선을 다하여^^오늘 뿌염 포기하고 왔어유ㅜㅜㅋ

서경l수리Zz 작성일

부지런핫네요 ㄷ ㄷ; 전 이시간까지 씻지두 않고.. 뒹굴뒹굴..

평균수면시간이 다섯시간 정도 되나봐요ㅋ푹자고 싶은데 일찍 잤더니 새벽에 눈떠져서 죽는줄 알았어요ㅋㅋ

부경l마르스 작성일

휴일 안개뚫고 캬~ 
아들과 같은 조카보러 멋진고모

출근시간보다 더 일찍 나온건 안비밀 입니다ㅋㅋㅋ오늘 못오면 또 바빠질듯하여 뿌염 포기하고 왔어용^^

인부l레드 작성일

부천오셨네요ㅋㅋ 
전 아침에 안산에다녀오는데 어마하더군요ㅜㅜ

아침일찍 나왔저니 제2자유로!헥! 
아마 자유로는 더했을꺼에요~~~자유로 안개 정말 무섭거든요ㅜㅜ

인부부지역장l알리부 작성일

오늘도 역시나 안개가 심했네요ㅠㅠ안전운전 하시고 주말 재밌게 보내세요!!

다들 비상등 켜고 천천히 기어서 댕겼어요ㅜㅜ어제는 눈 오늘은 안개 ! 
대박입니닷ㅋㅋ폰 신발장 탈출타임!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

아ㅋㅋㅋㅋㅋ그 신발장이었군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
지금은 자고있길레 슬쩍 사용중입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진동

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 선배님이십니다!! 
당연히 카페앱 자체를 무음처리 해놨습니다!! 
무한 새로고침....

부경l한방이야 작성일

여기도 안개가 장난아니었는데 윗지방도 안개가 많이 꼈군요. 조카가 귀엽네요. ^^ 항상 안전운전하세요~^^

네^^감사합니다^^ 
엄니 혼자 보내는것보다 같이오면 맘편해요^^!휴일 즐겁게 보내세요 ^^