인천,부천

본문

아침부터 수육삶기!!!

인부l레드 2018-11-25 10:04 조회 399

보쌈 드시고싶다는..애인님?(12살인분ㅋㅋㅋㅋ)을 위해

트레이더스에서 어제 저녁에 고기사온거 아침부터 삶었습니다

육수?는 어제 두시간가량..온갖 한약재 다넣구요ㅋㅋ
(시부모님이 한약재하셔서 항시 가득;;;)

한방보쌈을 만들었네요ㅋㅋ

익은김치 헹궈서 좋아하는거로 만들고요!!

이제 야간퇴근하시는분과 낮술 달려야죠ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

씻은김치 맛나보여요^^저도 좋아하는디^^!

인부l레드의 댓글 작성일

묵은지만 한통 다 사라졌답니다ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

육수가 대박이네요!!

근데 온몸에서 육수냄새가 나요ㅋㅋㅋ 
계속 삶었더니요ㅜㅜ

인부l타카 작성일

와우 아침부터 군침이 도는사진이네요 
전 라면 끓이는중요 ㅜㅜㅋ

라면 맛나게 드셨나요?ㅋㅋ

대충lolleh 작성일

줄이라도 서볼께요ㅜㅜ

어디서 드릴까요?ㅋㅋ

서경l고아울드 작성일

육수가 예술! ..맛집에서나 맛볼 수 있으려나. .. .  오늘 하루 행복한 시간 되세요.

한방보쌈 제대로였답니다ㅋㅋ

인부l통통이 작성일

군침이 돕니다ㅠㅠ 맛있게 드시고 좋은하루되세요

이제 끝냈습니다ㅋㅋ통통님도 즐거운하루되셔용

서경l별다방이 작성일

음주의 진리는 낮에 한잔하는것이죠 

역시!!!아시는군요ㅋㅋ

서경l수리Zz 작성일

어..먹고싶어라.. 고기고기 ㅠㅠ

다먹었습니다ㅋㅋㅋ

서경l수리Zz의 댓글 작성일

킁 ㅠㅠ

인부부지역장l알리부 작성일

오우....정말 맛있겠네요!!! 한접시 먹고싶어지네요ㅎㅎ

세차장에서 한방수육을 할수도없고ㅜㅜ혼자먹어서 아쉽네요ㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

세차끝나고 먹으면 꿀맛일텐데요!!!!!! 
내년 봄에 기대좀...해보겠습니다ㅋㅋㅋ

넥스가드인천프로샵 작성일

군침이 ㅠㅠㅠㅠ

점심메뉴 보쌈이신건가요?ㅋㅋ

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

아직이불속이라ㅠㅠ

부경l뽀로로 작성일

배달 되나요?

당연히 되죠ㅋㅋ퀵으로 쏠까요?ㅋㅋㅋ 
배달료가 좀 비쌉니다?ㅋㅋ