인천,부천

본문

@@11월 25일 일요일 인부방 출석부@@

인부부지역장l알리부 2018-11-25 11:38 조회 229

안녕하세요!! 인부부지역장l알리부입니다^^

일요일 출석부 한번 잡아봅니다!!ㅎㅎㅎ주말 재밌게 보내시고 외출시 감기 안걸리게 따뜻하게 입고 다니세요^.^

인부l통통이 작성일

출석합니다!! 
감기조심하시고 좋은하루 되세요

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

통통이님 역시 빠르십니다!!ㅎㅎㅎ주말 재밌게 보내세요^.^

인부l통통이의 댓글 작성일

카페보고있다가 올라왔길래 1빠로ㅋㅋ

인부l타카 작성일

2빠로 출발합니당 ㅎㅎ

오오오!!빠르십니다!!ㅎㅎ 
주말 재밌게 보내세요^.^

인부l거누 작성일

3빠로 출발합니다!!ㅎㅎㅎ

거누님 간만이시군요!!ㅎㅎ 

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다~

역쉬 마루님!!ㅎㅎ 

넥스가드인천프로샵 작성일

출췍^^

넥스가드인천프로샵님 출석확인 했습니다!! 
어제 성난황소는 재밌게 보셨나요?!?!

인부l레드 작성일

출석합니다ㅋㅋㅋ애인님과 쇼핑하러 나왔습니다ㅜㅜ졸려죽겠는데 축구가기전 2시까진 놀아야합니다ㅋㅋ

레드님 출석확인 했습니다!! 
맛있는거 드셨으니 소화겸 재밌게 돌아다니고 오세요!!ㅎㅎ

광전l주군 작성일

알리부님ㅎ 출석합니다~^^

주군님 출석확인 했습니다!! 
주말 재밌게 보내시고 감기조심하세요~~~!!

인부l청풍 작성일

출석합니다ㅎㅎ

청풍님 출석확인 했습니다!! 
주말 재밌게 보내세오!

서경l수리Zz 작성일

인부방 출석해보아요!!

반전으로 돌리신겁니까ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

올레님 출석확인 했습니다!!! 
주말 재밌게 보내시고 맛있는거 많이많이 드세요!!ㅎㅎ

인부l고스트 작성일

출근해서 점심식사후 출석합니다!!

고스트님 출석확인 했습니다!! 
오늘은 쉬시는 날인가요??주말 재밌게 보내세요!ㅎㅎ

인부l고스트의 댓글 작성일

너무해요..출근해서!!!점심식사후!!!출첵한다햇는데ㅜㅜ두번죽이시는군요ㅜㅜ흐극

하하 난독이었군요ㅠㅠ집이라 눈치보며 급하게 작성하느라....ㅠㅠ

인부I핵 작성일

출석합니다 ㅎㅎㅎ

핵님 출석확인 했습니다!! 
주말 재밌게 보내시고 나중에 시간 되실때 인부방 번개도 한번 나오셔서 같이 재밌게 놀아요!!ㅎㅎ

인부I루까틴 작성일

출석합니다^^ 즐거운 일요일 오후 보내세요!!

루까틴님 출석확인 했습니다!! 
오늘은 출석부 기다리신거 아니쥬??ㅎㅎ

인부l둥글둥글 작성일

출석합니다 
이제 날씨가 겨울이네요 ㅜㅜ 
감기 조심하세요

둥글둥글님 출석확인 했습니다!!ㅎㅎ 
주말 재밌게 보내시고 감기조심하세요^.^

굿탱이님 어여 번개 나오셔서 우산가져가세요ㅋㄱㄲㄱㅋ

인부l말부초롱 작성일

일요일 출췍이요^^* 쌀쌀하니 감기조심이요!!

말부초롱님 출석확인 했습니다!!ㅎㅎㅎ 
날씨가 점점더 추워지고 있네요!! 감기조심하시고 굿밤되세요!!

인부l연수티티 작성일

늦은늦은 출첵합니다~!

연수티티님 출석확인 했습니다!!ㅎㅎ 
굿밤되시고 담주도 화이팅입니다^^

인부l야호 작성일

오랜만에 출첵합니다^^

야호님 출석확인 했습니다!! 
이번주도 화이팅입니다^^