인천,부천

본문

오늘 스키장엔....

인부부지역장l토마토 2018-11-25 15:07 조회 452

사람이 너무많아 개인락카에 장비만 넣고 오는 걸로 만족해야겠습니다 겨울을 기다렸던 사람들이 점점 많아지나봅니다~^^

서경l제이굿 작성일

타이어 문제없나요? 미끄러지거나..미끄럼현상이나..

인부부지역장l토마토의 댓글 작성일

문제없이 올라갔었어요~^^

인부l말부초롱 작성일

우와스키장이다ㅜㅜㅜㅜㅜ 
조심히다녀오세용!!

넵 감사합니다~몸 조리잘하세요~^^

관리l대한 작성일

오 비발디

잘지내시죠~ 감기조심하세요~^^

서경l윤짱 작성일

여윽시 백만 대명이군요ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 사람많아서 못탔어요 ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

와!!!이제 시즌이 왔군요!!ㅎㅎ

다음주부터 슬로프오픈한다니까 준비해야겠어요 ~^^

인부I굿탱이 작성일

눈길 항상 조심히 운전하세요!

넵 날씨추운데 감기조심하시고 머스탱빨리보고싶네요~^^

인부l레드 작성일

스키장의 시즌이군요 
이제 눈썰매장도 시작되겠군요ㅜ

눈썰매타러 홍천오세요~^^

인부l레드의 댓글 작성일

볏짚넣은 비료포대!!! 
구할수있담 토마토님은 스키&보드타시는 옆에서 비료포대로 추월하겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 

비료포대가 더 잼있을것같아요~ㅎㅎ

인부l승냄쓰 작성일

심야가 열리는날.....가야지...