인천,부천

본문

원격시동 괜찮은 정비소 있나요?

칰코 2018-11-23 14:39 조회 382

일단 14년식 시티런 모델입니다.

스파크s모델이 아니더라구요
그래서 원격시동 방법을찾고있는데..
프로그램 수정으로는불가능 한지..
아지트쪽에 전화 했더니 S 모델이 아니라 불가능 이라고 하시더라구요..
다른 방법으로도 불가능하다면 일반 사제로는 얼마쯤 하는지 
궁금합니다.! 그리고 혹시 잘 아는곳있으신분들 추천좀 해주세요
인천 근교도 괜찮습니다 ㅠㅠ
겨울에 시동걸고 기다리는게 너무 추워요 ㅠㅠ

쥬베이 작성일

가까운 샵가서 그냥 원격시동만 할꺼라고 하면 이지카나 매직카나 11만 언저리쯤 불러요..

칰코의 댓글 작성일

어떤회사걸로 하는건지도 모르겠는데..일단 S모델 아니라는것 듣고 원격시동만 이야기하는데 15만원 이야기 나왔습니다 스마트키는 36만원인가? 30만원 넘었구요

쥬베이의 댓글 작성일

지역이 어디예요??

칰코의 댓글 작성일

저는 인천 연수구 쪽 입니다!

쥬베이의 댓글 작성일

흠.. 원격시동 10만원 부터...여긴 근데 향남이네요..

칰코의 댓글 작성일

검색이 중고나라요!? 
의외의 검색이네요 !! 정보 감사합니다

칰코의 댓글 작성일

향남...ㅠㅜ

쥬베이의 댓글 작성일

인천이라네요- 전화해서 함 물어보세요. 중고나라에서 보셨다고 하세요.

칰코의 댓글 작성일

감사합니다!

쥬베이의 댓글 작성일

아닙니다. 작은 정보로 2-3만원이라도 아낄수 있으면 그게 좋죠-

칰코의 댓글 작성일

알려주싱곳른 전화를 지금 안받네요 몇군데 다 해봤는데 금액은 동일하게 현금 15만원이라고 하네요 한 4군데 전호 해봤는데..

쥬베이의 댓글 작성일

서로가.. 무슨 금액을 맞췄나.. 청천동에 있는 에이원이라는 곳에서도 제가 10만원 주고 했던 기억이 있는데 쩝..

쥬베이의 댓글 작성일

아까 알려준 인천경보기 오늘 올라온 글이예요- 아마 작업중이여서 못받을수도 있으니 카톡 문의 함 해보세요

칰코의 댓글 작성일

퇴근해서 전화해봤는데.... 현금가 19 ~20이라고하네요...

쥬베이의 댓글 작성일

엥?? 그냥 원격시동만 하는데?? 그정도예요? 말이 되나 그게...

칰코의 댓글 작성일

몇번 물어봤는데 다른곳과 같은 제품 시공인데 그러더라구요..ㅠㅠ

쥬베이의 댓글 작성일

사기꾼이네요.. 제 카톡 jubei1920 입니다 카톡으로 대화 나누죠..

칰코의 댓글 작성일

정말요? 오히려 스파크s 북미시동보다 싸네요?

쥬베이의 댓글 작성일

네..저도 그래서 사제로 달았어요.. 차라리 사제가 나아요

칰코의 댓글 작성일

저도 말씀해주셔서 매직카 그냥 원격시동만 생각중인데.. 그냥 스마트키로 가는게 나을까요??

쥬베이의 댓글 작성일

왜요?? 키방식이 불편하세요?? 아니면 멋때문에?? 전 그냥 키방식으로 하는데 불편한건 없어요-

칰코의 댓글 작성일

멋은 별로 상관 없는데 15만원 원격시동만 하면 원격시동용 키  현재 폴딩키 이렇게 2개를 써야한다고 하더라구요..

쥬베이의 댓글 작성일

키를 하나 만드심이.. 폴딩키 저도 차 다시방에 넣어놓고 다녀요.. 차키 하나 파는데 얼마 안함. 근데 15만원 달래요?? 원격만 하는데?

칰코의 댓글 작성일

네네 원격하는데 15만원 달라고 하더라구요 <a href="https://blog.naver.com/toiiang3/221338806239" target="_blank">https://blog.naver.com/toiiang3/221338806239</a> 
여기였습니다. 원격만 하는건 원격용 리모컨  폴딩키 이렇게 2개 써야 하고.. 
키를 하나 파면 뭐가 달라지는건가요..?