인천,부천

본문

부경 ੧(❛〜❛✿)੭ 2019년 06월 14일 금요일 출석부!!

리냐 2019-06-14 00:25 조회 246

굿나잇, 굿모닝, 굿데이입니다~*

안 올 것 같던 금요일도 때 되면 오는 법ㅡ

점심 외식을 뭘 먹어야 소문날지 벌써부터 고민되네요ㅎ

짤은 제 귀갓길을 움찔하게 했던 냥이입니다!

좁은 지름길로 오는데 대체 왜 절 보고 멀뚱히 걸어가는건지...(-_-;;)

그으러므.....20000.......(;;;;::)

찬부 작성일

불금의 날이 오고있습니다요~

리냐의 댓글 작성일

1등 찬부님 출석체크합니다♪ 불금입니당~~~~~~*

날마다기쁨 작성일

슬쩍 출석이요.

리냐의 댓글 작성일

2등 날마다기쁨님 슬쩍 출석체크 환영합니당ㅎ♪

느림보 창원 작성일

출썩^^ 
어느듯 금욜이네요..... 
바쁘게살다보니 하루하루가 금방 이네요 ㅋㅋ

리냐의 댓글 작성일

3등 느림보창원님 출석체크합니다♪ 요즘 시간이 참 금방금방 지나가는 것 같아요~

일이칠삼 작성일

출석 합니다...^^

리냐의 댓글 작성일

4등 일이칠삼님 출석체크합니다^^♪

버스가이 작성일

출석합니다. 즐거운 불금 만드세요.

리냐의 댓글 작성일

5등 버스가이님 출석체크합니다♪ 넵! 버스가이님도 불타는 금요일 보내세요~^^

밀양 화니스 파파 작성일

출석합니다  오늘만 일하면 낚시갑니다 빨리 지나가길^^

리냐의 댓글 작성일

6등 밀양화니스파파님 출석체크합니다♪ 두근두근한 금요일이 아니실까 생각되네요ㅎㅎ 마무리 팟팅입니당~

굿키퍼 작성일

출석 합니다~ 
신나는 하루되세요~^^

리냐의 댓글 작성일

7등 굿키퍼님 출석체크합니다♪  신나는 하루 즐겁게 보내세요~~

이영생 작성일

출~

리냐의 댓글 작성일

8등 이영생님 출~체크합니다♪

뉴쩌엉 작성일

점심이라~~~^^ 
전 개인적으로 비빔밥을 좋아해요~ 
리냐님은 뭐를 드시려낭~ 
맛있는거 드시고 불금 보내 준비하셔요옵!!

리냐의 댓글 작성일

9등 뉴쩌엉님 출석체크합니다♪ 저두 비빔밥 참 좋아해요~ 게다가 돌솥을 참 좋아하는데요! 
조금 멀지만 우정 비빔밥 전문점을 갈까 싶네요 갑자기...ㅎㅎ (물론 후임이랑 상의해야지만;;) 
금요일 즐겁게 시작하세요 뉴쩌엉님~>_<

흰둥이 쥔장 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

10등 흰둥이쥔장님 출석체크합니다♪

핸대스팍크 작성일

출석이요~ ㅋㅋ

리냐의 댓글 작성일

11등 핸대스팍크님 출석체크합니다♪

윤찬아빠 작성일

출석 !

리냐의 댓글 작성일

12등 윤찬아빠님 출석체크합니다♪ 신나는 하루 보내세요~

몬투 작성일

출석합니다 ^^~ 오늘도 좋은 하루 보내세요 ~