인천,부천

본문

수직냉장고 적재 후의 후회...ㅠㅠ

인부72l도림l세븐란도 2019-06-13 12:57 조회 1310

길이 210cm
넓이 84cm
높이 72cm

조수석 앞으로 빼고 넣으니 들어가네요.

높이가 올란도 74cm라 2cm 차이로
몇군대 긁혔어요 ㅠㅠ

그냥 용차 쓸까: 6만원 아끼다 나중에 교체시 돈 더 나갈듯;;

암튼 싣고 다른 점포 내려주었습니다.

올란도로 이용하다보니...
콜로라도가 급 땡기네요...;;

서울유블리 작성일

아윽 맘아포라...ㅠㅠ

인부121진대리l진광현 작성일

3.6이엿던가요 ㅎ 
고생하셧구요 
활용도  좋은  올란도 입니다

인부72l도림l세븐란도의 댓글 작성일

2.8디젤 나온다는 이야기 있어서 기달려 볼려고요

서경l시흥l시온아빠 작성일

박스라도 좀 덮고하시지ㅠㅠㅠ너무 딱맞으려나...

힘으로 넣다보니;;

충청77l대전l건빵봉지 작성일

요휠이랑  같은게  저희 옆집 사는분인데  ㄷㄷ

ㄷㄷ...이 휠 넘 눈에 띄어서 쉽지 않을텐데요 ㅋ

충청77l대전l건빵봉지의 댓글 작성일

똑같아요ㅎ

충청77l대전l건빵봉지의 댓글 작성일

아 요건 검정이네요.

인부123l푸른별l경덕 작성일

제차는 산지 1년도안되서 캠핑짐 막때려싣고다니다 이미 저상태되서 전 그냥 막 실어요 ㅋㅋㅋㅋ

나도 이제 포기 @_@;

l서경l동탄2l자유 작성일

저도 캠핑짐 넣고 다니다 보니 여기저기 상처가 많네요. 그냥 그러려니 합니다 ^^

충청l청주l오짬 작성일

허-윽! 내장제 찢긴거 보자마자 감정이입이...쓰립니다ㅠㅠ

서경l화성l프리맨 작성일

헐ㅋㅋ저게 들어가네요. 전 안하고싶어요ㄷ

돈 아낄려다; 기스 났어요 ㅠㅠ

수직냉장고 들어갈 자리 그라인더로 절단하여 만들고...

완성

서경l성남l단테의호수 작성일

어휴...네 차도 내차만큼 걸레가 돼 가는구나 ㅎㅎㅎ

형~잘 지내셨습니까?!

서경l성남l단테의호수의 댓글 작성일

덕분에 잘 지낸다...ㅎㅎㅎ 
베그만 보면 네 생각이 나...ㅎㅎㅎ

오호  _  치킨 먹여드릴까요?

할 줄 몰라 ㅎㅎㅎ

접속하시고 저랑 같은 스쿼드 편 먹고 죽으셔도 치킨 먹으면 같이 치킨되요. ㅎ

겜방송은 매일 보지...17개월 동안 군만두를 먹으며 이미지 트레이닝을 했거든...캬캬캬 
글카 사양이 1050ti...cpu는 i9 8세대 16g 메모리인데...돌아는 가려나? 
겜 사는 법도 모른다 ㅎㅎㅎ

전 i5 7500 
1050 ti / 16g인데 랙 없이 돌아가요. 
게임을 산다면 비추 드려요. 
핵이 넘 많아서 겜하면 오히려 더 짜증나요.

그럼 멀로 겜을 해?

배그를 시작하신다면 아예 안하시는게 낫다라고 전해드려요 ㅠㅠ

속초DM최센스 작성일

아...... ㅋㅋㅋ 이건 좀..... ㄱㅋㅋ

센스님도 도~~~~전!!

속초DM최센스의 댓글 작성일

레이에 3인쇼파까지 싣어봤습니다.

저는 레이였다능 ㅋㅋ

무게가 다르잖아요; 소파와 냉장고 무게;  쿵 ㅠㅠ 허리 삐걱

졌어요. 세븐란도님. ㅋㅋ

서경l송파l스펀지빵 작성일

안쓰거나  오래된 이불을  물건에  덮어주거나  깔면  이동 이나  상처를  줄일수  있어요