인천,부천

본문

부경 ੧(❛〜❛✿)੭ 2019년 06월 18일 화요일 출석부!!

리냐 2019-06-18 06:52 조회 240

굿모닝, 굿데이 입니다~*

이렇게 모으려고 한건 아닌데...ㅎㅎ

선물 받은 친구, 이번에 구입한 친구, 원래 있던 친구...

귀처니 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

1등 귀처니님 출석체크합니다~

밀양 화니스 파파 작성일

출석합니다  씻고 회사갈 준비 중입니다 오늘 하루도 홧팅!

리냐의 댓글 작성일

2등 밀양화니스파파님 출석체크합니다♪  먼저 출근 완료입니다 (  )/ 즐거운 하루 시작하세요~

흰둥이 쥔장 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

3등 흰둥이쥔장님 출석체크합니다~

뉴쩌엉 작성일

핑크핑크 러블리 핑크~^^ 
핑크처럼 화사하고 예쁜 하루 되셔요

리냐의 댓글 작성일

4등 뉴쩌엉님 출석체크합니다♪  감사합니당~~ 내면이 핑크핑크 해 지는 기분이예요ㅎㅎ 
블링블링한 하루 되세요~~^^

리냐의 댓글 작성일

5등 하앜하앜님 출석체크합니다♪~

하앜하앜의 댓글 작성일

하앜하앜ㅋㅋ

리냐의 댓글 작성일

음 그러고보니 이외수 선생님 작품은 하악하악이였네요 @_@?

하앜하앜의 댓글 작성일

ㅎㅎ

굿키퍼 작성일

출석 합니다~ 
즐거운 하루되세요~^^

리냐의 댓글 작성일

6등 굿키퍼님 출석체크합니다♪  즐거운 하루 시작하세요^^

랜숙이 작성일

출석합니다~~~

리냐의 댓글 작성일

7등 랜숙이님 출석체크합니다~~~♪

몬투 작성일

출근도 하고 출석도 합니다 ^^~

리냐의 댓글 작성일

8등 몬투님 출석체크합니다♪ 꿉꿉한 날씨를 이겨내는 하루 보내시길~