인천,부천

본문

서경T흰새붕이 2019-06-15 01:18 조회 309

안녕하세요 흰새붕이입니다

서경T고아리 작성일

출석합니다^^

서경T흰새붕이의 댓글 작성일

출석  감사합니다 좋은밤되세요

서경T블랙홀 작성일

출석~~

출석~~~~ 감사합니다 좋은밤되세요

서경T상거지 작성일

출석합니다

출석! 감사합니다 좋은밤되세요

서경T빨간머리량 작성일

출!

석!

서경T빨간머리량의 댓글 작성일

체키랍

서경T더 원 작성일

출석합니다  좋은주말보내세요.

감사합니다 좋은주말되세요

서경T칠칠짱 작성일

출석함다~~

출석출석!! 감사합니다 좋은하루되세요

서경T대구어기 작성일

출석입니다. 주말에도 출근합니다. ㅠㅠ

출석 !!! 감사합니다 힘든 출근러들.. 오늘도 화이팅 하세요

서경T은총짜나 작성일

출석이욥!

감사합니다 좋은하루되세요

서경T뽈라 작성일

출석이욤

감사합니다 좋은하루 되세요

서경T유리아 작성일

오홍 ㅋㅋㅋㅋ 흰새붕이님이 오늘은 열어주셨네요 ㅎㅎㅎ 오홍 좋아용~! ㅋㅋㅋ

한번 해보고 싶었는데 그게 오늘이였습니다 부끄럽네용

서경T껌딱지 작성일

출석확인~ 
저도 출근중 이에요~ 
화이팅 하세요^^

감사드려요  출근러 화이팅입니다

서경 T 로이 작성일

저도 출근해서 출첵~

감사해용 출근러 화이팅

서경T힐라리스 작성일

출석이요~ 전 차박중이라 눈뜨니!! 너무 날씨도 좋네요ㅎㅎㅎ 
해뜨자마자 차가 열받아서 더운게 함정..ㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다

서경T힐라리스의 댓글 작성일

여주 이포보요~! 어디갈까 한참 여주를 돌아댕겼네요ㅋㅋㅋ 
나무그늘을 잘못찾아서 차는 반 땡볕...으으 ㅠ 바로 창문열었더니 밖에 바람이 더 시원하더라구요ㅋㅋㅋㅋ

여주 함 가보고 싶은데 아직은 못가봤는데 가봐야 겠군용ㅋㅋㅋㅋㅋ  창문 안열면 트랙찜통이 됩니다... 죽어요.....ㅠㅠ

충청지역장T재혁아빠 작성일

원출입니다

엇 지역장님 여기까지 방문해 주시고 감사합니다 좋은하루되세요

서경T리턴 작성일

출첵!

서경T토시나리 작성일

출석합니다^^

서경T마틴이 작성일

출석합니다.  즐거운  불토  되세요.^^