인천,부천

본문

마크리 스마트키 어디서 할 수 있을 까요???

현쭌 2019-06-19 23:32 조회 399

똑같은 키가 있는 데 시동이 안걸려요
키가 하나라 제작 하고 싶네요

P놓고 핸드브레이크 올리고 잠근후에 시동버튼 눌러보세요

현쭌의 댓글 작성일

넵 해보겠습니다

의 댓글 작성일

시동버튼 길게 누르셔야 할거에요 아마도

현쭌의 댓글 작성일

안되더라구요ㅠ

미니스케일 작성일

P에다 놓고 사이드 올리신후 잠금버튼 누르시고 바로 시동버튼 3초정도 눌러주시면 시동 걸립니다.

현쭌의 댓글 작성일

해봤는 데 안되네요ㅠ 고장인가 봅니다

더제니스 작성일

열림누르고 잠김누른후 시동2초입니다

현쭌의 댓글 작성일

반응이 없네요 고장인가 봅니다

몬투 작성일

저도 동일한 키가 두 개 있는데. 시동버튼을 길게 눌러도 두 개 모두 시동이 안걸리더군요. 
보통은 리모컨 키가 있으면 예열 시동이 걸리는 걸로 알고 있는데 말입니다.

현쭌의 댓글 작성일

저도 출근 길에 p해두고 사이드 올리고 잠금 하고 시동 스타트 버튼 눌렀는 데 반응이 없네요ㅠ

몬투의 댓글 작성일

저도 반응이 없네요.. 언제 한번 센터갈 일이 있으면 점검을 받아봐야겠습니다.. ^^~