인천,부천

본문

부경 ੧(❛〜❛✿)੭ 2019년 06월 22일 토요일 출석부!!

리냐 2019-06-22 01:02 조회 246

굿나잇, 굿모닝, 굿데이 입니다ㅡ*

은행 차장님이 팀장님께 해외여행선물로 받은 특이한 커피를 나눔 해 주셨어요!

크리미 화이트 부터 마셨는데 정말 독특하더라구요.

세상엔 역시 맛있는게 많은 것 같아요ㅋ

오늘 아마 저는.... 볼일 + 강제로동 코스로 제사 다 지내고 친척분들 가실때까지 정신없지 않을까 싶네요....

비만 안 오면 좋으련만 ㅜㅜ..

주말에 뭐 하시나요? 신나는 하루 보내세요~*

속초꽃미남 작성일

리냐의 댓글 작성일

1등 속초꽃미남님 출석체크합니다♪

밀양 꾼 작성일

출석  티브이 보고있는중..잠이 안오네요

리냐의 댓글 작성일

2등 밀양꾼님 출석체크합니다♪ 어서 주무시길...!! 내일은 내일의 태양이 뜹니당ㅎㅎ

여룸이 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

3등 여룸이님 출석체크합니다~

윤찬아빠 작성일

출석

리냐의 댓글 작성일

4등 윤찬아빠님 출석체크

흰둥이 쥔장 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

5등 흰둥이쥔장님 출석체크합니다~

느림보 창원 작성일

출썩^^ 
08시 알람 맞춰놓고 잠니다 이제 
전 비왔음하는데 ㅋㅋ

리냐의 댓글 작성일

6등 느림보창원님 출석체크합니다♪ 비는 밤늦게 오는걸로 하면 안될까요...ㅎㅎㅎㅎ

리냐의 댓글 작성일

7등 하앜하앜님 출석체크합니다♪

뉴쩌엉 작성일

리냐님 오늘 기름진 향수에 피곤모드 이실듯하옵니다~!!! 
그래두그래두 알죠? 
즐겁게 웃으며... 
그래야 언젠가 조상님께서 꿈속에 찾아오셔서 숫자를 던져주시지않을까요? 
저도 좀 착하게 살아보렵니다~^^

리냐의 댓글 작성일

8등 뉴쩌엉님 출석체크합니다♪ 
기름진향수...ㅎㅎ 이번달에 벌써 두번째라 혼미하지만.. 
그래도 또 하겠죠? ㅎㅎ 
비만 안 오면 오늘은 행복할 것 같아요ㅎㅎ 
뉴쩌엉님도 편안한 토욜 되시길♡

용마루 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

9등 용마루님 출석체크합니다~

가자여름휴가 작성일

출석!

리냐의 댓글 작성일

10등 가자여름휴가님 출석체크합니다♪

흰둥스파크 작성일

출석해요

리냐의 댓글 작성일

11등 흰둥스파크님 출석체크합니다♪

반송넥팍 작성일

드디어~  제 넥팍이 새로이 태어나고 있습니다~~ 
슬슬 벙개도 가야 겠군요~ㅋㅋ 오늘은 
뒤에 하트 화살 LED  완료~ㅋ 이제 스마일등을 교체 
할때만 남았네요~  ㅋ

리냐의 댓글 작성일

12등 반송넥팍님 출석체크합니다♪ 앗ㅎ DIY금손이셨군요ㅋ 구경 예약합니당ㅎㅎㅎ

반송넥팍의 댓글 작성일

구경 좋죠~  오늘 송정 급벙 해주시나요 ㅎ

반송넥팍의 댓글 작성일

저녁이 되가니 송정으로 나들이 갑니다~  구경 하고싶으시면 오세요~^^ㅎ

현정 사랑 작성일

출이요  오늘은 부부동반 계모임~^^  제사 잘 치르세요~~

리냐의 댓글 작성일

13등 현정사랑님 출석체크합니다♪ 잘 다녀오세요~ 맛난거 드시겠죵~~

버스가이 작성일

꼴찌 출석합니다

리냐의 댓글 작성일

14등 버스가이님 출석체크합니다♪ 꼴지가 아니십니다ㅎㅎ

하양붕붕이 작성일

출췍~

리냐의 댓글 작성일

15등 하양붕붕이님 출석체크합니다♪ 선배님 왤케 아니보이시나여~

하양붕붕이의 댓글 작성일

은둔생활중 ㅜㅜ

리냐의 댓글 작성일

이제 스슬 날도 핫해지는데 나오시죱ㅎㅎ

굿키퍼 작성일

저녁에 출석 하네요^^;;; 
맛저 하세요~^^

리냐의 댓글 작성일

16등 굿키퍼님 출석체크합니다♪ 즐밤되세용~^^