인천,부천

본문

아침 세차 했습니다^^

인부I삥따맨I지만수 2019-06-22 16:55 조회 378

아침 일찍 일어나서 날도 선선 하니
일찍 세차나 할까 하고
세차장으로 go~ go~

고압수 베이에서 있는데

인부 지역장님 올란도가
있더라고요
이때가 ....
아침 5시 30분쯔음 ~~

인부 지역장님은
부지런 하십니다^^

올란도 클럽 회원님들
세차 너무 좋아 하시는분 많으신거
같아요

저도 간만에 무흣한
세차를 했습니다

마지막

리플랙숀 올립니다^^

올란도 회원님들
즐 주말 되셔요~~

인부l 계양킹스ㅣ충삼 작성일

짱입니다 ~~~^^

인부I삥따맨I지만수의 댓글 작성일

반갑습니다~~^^

서경l시흥l시온아빠 작성일

요즘 그 타이어 반사되서보이는 그사진같네요....!!

네 카메라 들고 옆에서 각도만 맞추면  나오더라구요 
요게 각 의 기술 같습니다 

인부157I올리I장GUN 작성일

어제는 두분이서 하셨나봐요??? 
저도 조만간 토욜날 나갈 수 있는 날이 다가오네요...ㅎㅎㅎ

네 
올란도 두대였습니다^^~

인부121진대리l진광현 작성일

고생하셧어요.. 
세차는 항상 즐거운 겁니다..^^

네 
진대리님 ~~ 
여유로운 하루  보냈습니다^^

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

다음에 시간되시면 또 뵈요