인천,부천

본문

오늘은 세차를 하는게 아니였는데...

인부l다은아빠 2019-08-31 11:05 조회 1109

점점 귀차니즘으로...

곰같은 몸매라 선선해지니 잠을 이겨낼수가 없네요..ㅎㅎㅎ

아침에 조세 갈려다가 늦잠을 자버려서 어쩔수 없이 손세차를 맡겼는데...

확실히 올란도때보다는 손세차가 싸네요 ㅎㅎㅎ

회사에 볼일이 있어 나왔는데..이런 세차는 역시 자기가 해야하나봐요..

여기저기 안닦인데가 많아서..업무시작전 새로산 물왁스도 궁금하고 해서 후다닥 작업했으나

.

.

.

.

.

이런 갑자기 비가 오네요..물론 지금은 그쳤지만 작업한게 너무 아까워서 회사 창고에

그냥 넣어버렸어요 ㅎㅎㅎ경비반장님한테 전화오고 난리도 아니였는데..

비밀로 해주기로 ㅋㅋㅋ

창고에 서있는 말리부가 너~~무 예뻐서 저도 모르게 사진을 찰칵!!경비반장님꼐서 뭐하시냐고 ㅋㅋㅋ

이따가 먹구름 좀 지나감 바로 빼놔야겠네요.

주말에 일하시는분들 빡씨게 마무리 하시고 즐거운 주말 만끽하시길 바랍니다~

저도 그럼 나온김에 회사 마감하러 ㄱㄱㅆ~

좋은주말되세요~

제차라서 그런지 너무이뻐요 ㅋㅋㅋㅋ

물왁스도 이정도면 선방이네요^^

서경l방구님 작성일

이렇게 이쁠수가...

인부l다은아빠의 댓글 작성일

닦았을때만 이뻐요..ㅠ.ㅠ 
북미그릴은 이상없으시죠??언능 출시하길 목빠지게 기다리고 있습니다 ㅎㅎㅎ 
너무 이쁘더라구요 사진보니깐^^

서경l방구님의 댓글 작성일

이상무~전방센서도 작동잘되고 번호판높이도 생각보다 안낮아유~

저도 아는형님 쉐비타운에 출시됨 무조건 저 먼저 해달라고 전화 드려야겠어요 ㅎㅎㅎ 
통장잔고는 바닥이겠지만...꼭 하고 싶었던거라 기다려지네요ㅎㅎㅎ

서경l방구님의 댓글 작성일

작업하시면 나중에 그포스는...

포스보단..

서경l질주엔젤 작성일

저도 퍼블인데.... 관리 노하우 점...ㅜ

노하우라뇨..저보다 잘 관리하시는분들 엄청 많으신데...ㅎㅎㅎ 

전 흰색차 타다가 퍼블로 온건데 달라진점은... 
1주일에 1세차??ㅋㅋㅋㅋ 
전에 흰차일땐 최장 1달도 안해본적있는데..검둥이는 그때만 인거 같습니다..ㅠ.ㅠ

서경l질주엔젤의 댓글 작성일

저도...ㅋㅋ 검정은 확실히 많이 해줘야 하드라구여ㅠ 저는 물뿌리고 닦고 크리스탈코트로 유리막 관리만 해주고 있어요

주변에선 대충타고 년에 한번씩 막광내라고 하는데..성격상 그렇게는 못하는 성격이라서.. 
유리막하셨으면 편하시죠...전..안하고 걍...몸이 힘들죠 ㅎㅎㅎ 
검정관리 화이팅 하셔요~ 
제 세차 프로세스는 너무 길어서 못쓰겠네요 ㅋㅋㅋ

서경l질주엔젤의 댓글 작성일

세차 프로세스ㅋㅋㅋㅋ 검댕이 언제나 화이팅 입니다! ^^*

인부l레드쟁이 작성일

주차장으로 가지고 싶은데요?ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ전 작업장으로..일요일날 세차하고 나머진 여기서 할까 하고 잠깐 생각했습니다. 
에어컨키고 하면 땀도 안날테고 겨울엔 안추우니.. 
음..생각만 합니다 ㅋㅋㅋ전무님한테 걸림...ㅋㅋㅋ생각도 하기 싫네요&^^

관리l미스퐈이터 작성일

피신 시킬곳이 있다는게 어딘가요^^ 저는 낼 아침 새벽세차나 해야겠어요^^

세차에 적합한 계절이 오고 있네요. 내일하심 덥진 않을듯 합니다. 
이제 슬슬 눈치보여서 차 빼둘려구요 ㅎㅎㅎ 주말 잘보내세요..일하시는거죠...ㅠ.ㅠ

인부부지역장l오리 작성일

저도 아침에 별안간 소나기 소식 들었습니다 ㅋㅋ 
요즘 날씨가 동남아 스콜 같이 국지성 호우 같아요

일하다 나와보니 쨍쨍하네요~^^언능 차뺄려구요 ㅎㅎ 주말 잘보내세요 부지역장님^^

인부l청풍 작성일

하..포스가..이쁩니다^^ 역시 내차는 내가해야 만족이죠ㅎㅎ

과찬이십니다.사진빨이 한몫했어요.역시 세차는 셀프죠.