인천,부천

본문

서경T윤스 2019-09-10 00:18 조회 586

길거리엔 코스모스가 벌써 살랑살랑~
이번주는 왠지 그냥 기분이 좋아요우~
이유는 알지만 너무 씰룩씰룩 거리지 않을게요~

경상T욱스라오 작성일

원정출슥요 ㅎ

서경T윤스의 댓글 작성일

아.. 서경방 첫출을.. 상도에 어긋나는데.. 
오늘까지만 봐드릴게요-

경상T붕구스 작성일

출석요를레히후레히후로레히후~ 
3일 출근의 기적이죠ㅋㅋㅋ조증

아.. 오늘 다 털렸네.. 분발하라 서경스..

경상T붕구스의 댓글 작성일

저의 영혼은 새붕님 옆에 있으니까 반반무마니 
서경상T붕구스입니다ㅋㅋㅋㅋ

서경 한 명이라도 보고 자야겠...

레드윌님 오셨어요ㅋㅋㅋ 
이제 주무셔요

어쩌다가 이렇게 됐지... 우리 출석부 돌려달라! 돌려달라! ㅋㅋ

안돼 못해 돌아가

경상 조지러 갑니다-

경상T포돌이 작성일

출석요를레히후레히후로레히후~~ (따라쟁이입니다)

무서워.. 흰새붕이님으로 못 이길 거 같아..

경상T포돌이의 댓글 작성일

92라인은  경상이든 서경이든 비슷하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

92 한명밖에 없어요 서경... 
89랑 91로 경상 상대해야 할 듯... 
79도 대기중입니다

경상엔 91 울산불주먹 
92 붕구스 포돌이 대기중입니다

우린 89 90 91 92 다 있거든요?!

칫......우린 다 도랐거든요!? 
막!!어!!!?다!!제정신아니거든여!

경상T잭잭의 댓글 작성일

에??? 서경에 91누구에여이이이잉이이이이이이이이이익~~~????!!??!??!!?

상대를 해야하마 말아야하나 심히 고민중... 
91라인이 제일 막강하거든요오웅오오오오오ㅠ유우우우우ㅜㅇ유오옹우 
인천을 거점으로 응! 막!

나와봐라라라ㅏㄹ라ㅏ랄 니 정체가 무엇이냐?!!!!!!!!!

신쭈꾸님 보다 훨 잘나가는 분들인데

하......

서경T레드윌 작성일

어헛...경상 회원분들께 선점 당했네요. 
서경 회원 1빠 출석~!!

일빠 체크요~ 고마워요~

서경T흰새붕이 작성일

앗 도른자 친구들이 위에 있네요? 
서경회원 2빠입니돳!!

우리는 모두 친구~~산에서들에서

이빠 확인이요~ 흰새붕이님 빨리 한가해져라~!!

경상T잭잭 작성일

순방 들릅니다~~~~ 출! 석! 체! 크!!!!!!!!

폭죽까지 쏘고 가네... 팽팽님 혼내줘요...

팽팽님? 무기 압수요

고데기도 압수요

윤스님 변태래요..

왜 변태에여?

몰라 그러게  나한테 하는말인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아래 울산분이 저한테...

경상T타냥이 작성일

저런  사람 변태되! 
알고 만나세요.

울산분이시네요...

서경T푸른솔이 작성일

출첵이여~~

푸른솔이님 반갑습니다!! 서경 3등 첵첵-!!

서경T푸른솔이의 댓글 작성일

헛, 감사합니다~~

서경T슈플 작성일

출석~

슈플님 반가워요~ 체크합니다!!

서경T토시나리 작성일

출석합니다.

토시나리님 반가워요오우우~~ 새벽에 늦으셨네요~

서경 T 홀로독도 작성일

출석합니다 ^~^ 
잠 못자고 있는 1인입니다

홀로독도님 반겨요~ 3시까지 잠 못 이루는 밤 ; ㅁ;) 괜찮아요?!

서경T김돼랑 작성일

ㅊㅊ

ㅊㅋ

서경T마틴이 작성일

출석 찍고  갑니다.^^

이따 또 오세요 마틴이님~~~~

서경T칠칠 작성일

출석합니다

칠칠님 오늘도 반가워요~ 힘내요!!

서경T 땡땡구리 작성일

출첵합니다

땡떙구리님 체크합니다~ 땡땡이치고 싶은 화요일이에요~ ㅎ

서경T광주흰둥이 작성일

출첵요

5시 20분... 체크요!! 아자아자!!

서경T대구어기 작성일

출석합니다.

대구어기님 반겨요오우~~ 다들 아침이 빠르세요 ㅎㅎ

서경T혜돌 작성일

출석이욤!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혜돌님 체크욤!!! 정상적인? 출근입니다 ㅎ

서경T오리사마 작성일

출석

오리사마님 반가워요~ 오늘도~ 힘찬 하루 보내세요!!

서경T정신상실 작성일

잠안자고들 뭐하신거래요~? 일찍자고 일찍일어납시다. 출썩여~

놀건죠 뭐긴... 늘 놀아요... 재밌어요... 피곤해도 재밌어요... 극뽀오오오옥~~

서경T로블리펭귄 작성일

출석합니다^^

로블리펭귄님 반가워요~ 화창한 화요일이 아니지만 힘내세요~

서경T한대리 작성일

출석합니다^^

한대리님 반가워요~ 오늘도 잘 버텨보아요!! 아자!!

서경T야생화 작성일

출석 합니다~

야생화님 반갑습니다~ 내비 볼륨 잘 해결되길 바라~

서경T야생화의 댓글 작성일

신경써주셔서 감사합니당

서경T라자로 작성일

출석합니다~~~~~

라자로님~~ 오늘도 출석 환영합니다~~ 커피한잔 하고 시작하세요~

서경T쵸딩 작성일

출석합니다~

쵸딩님 반갑습니다~~ 해가 떴어요우!! 날씨가 참~~

서경T세이리 작성일

출석합니다, 가을이네요~

세이리님 처음 뵙겠어요~ 반가워요~ 그러게요 오늘 완전 가을스~

서경T죠코비치 작성일

출석합니다

랭킹 1위님 반가워요~~

서경T쓰니 작성일

아...가을이네요!!추석이 빨라서 가을도 빨리온느낌..ㅎㅎ

여름이 너무 후딱 지나가서 ㅎㅎ 올해는 가을이 좀 길었으면 좋겠어요~~~

서경T써니03 작성일

출석해요^^

서경T낭만유랑자 작성일

비오는 날씨 출석이요~~