인천,부천

본문

제주는 지금 ...저 ..집에 갈수 있겠죠?

인부l레드쟁이 2019-09-04 09:18 조회 860

제주도 많고많은 날씨...태풍겪어서

어젠 생각 다닐만했어요....오름.숲길2곳 열심히 다녔죠

저녁엔 태풍전야제일정도로?하늘이 너무 이쁘더니..

오늘은 새벽 5시부에 하늘이 이쁘더니 6시부터 천둥..비..

지금은 30ㅡ40분 내내 천둥.번개...치더니 비 쏟아지네요;;;

체크아웃하려다가 그냥 있는데 티비도 끊겨요ㅋㅋㅋㅋ

대충l아엠 작성일

고립된 레드님ㅜㅜ

인부l레드쟁이의 댓글 작성일

집에 가야해요ㅜㅜㅜㅜ

인부l철구 작성일

아이구..ㅜㅜ 
태풍 조심하시구 피해 없으시길 바래요.

으하핫.여기서 빠져나가야하는데 엄두가안나요ㅜㅜ

인부l철구의 댓글 작성일

이왕 이렇게 된거 몇일 더 즐기시다가 오세요 ㅋㅋ

광전지역장l슈이진 작성일

고립이라니

정전도되구..중문.서귀포쪽은 장난아니예요ㅜ

인부l솔구름 작성일

좀 더 있다가 오세요

더있음...송내법원..갈수도있어요?ㅋㅋㅋ승인기간은 지켜야되요ㅋㅋㅋㅋ

대충l올레 작성일

스카이라이프....날씨에 따라 안나오죠ㅜㅜ 
조심히 오세요^^

이젠  전기도 나갔다 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋ

대충l올레의 댓글 작성일

셋탑 보드가 나갔을수도있네요ㅜㅜ

인부l스카이 작성일

조심히 즐기다 오세요~!

나갈엄두가 안나요ㅜㅜㅜ

대충l진상 작성일

제주도로 이사를....;;;

인생처음..오늘처럼 엄청난 천둥.번개 겪고나니..이사마음은 싹 사라졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l오리 작성일

레드님 물론 예상하고 가셨겠지만 
제주 날씨는 변화무쌍 합니다 ㅎㅎㅎ 
부디 안전귀가 하시길 !!!

이젠..더..겪을게 없을듯합니다ㅋㅋㅋㅋ 

심지어 타고가려던비행기는 고장나서 취소됫데요ㅋㅋㅋ

광전l말리와후 작성일

천재지변으로 인한 고립은 봐주지 않을까요?? 마음에 준비를 하시는게...

하아아아..하필 타려던 비행기마저..고장으로?취소되서 8시까지 공항가서 타사로대체하고.. 떠야 갈수있데요ㅋㅋㅋㅋ

서경l때구루루 작성일

담주 월화수 제주 여행 가는데 날씨 좋아지길 바랄뿐입니다 ㅜㅜ

제주의 날씨는 그냥 마음 비우고오시는게 제일 좋아요ㅜㅜㅜ

인부지역장l엔케이 작성일

수영 잘 하시죠? ㅎㅎ 
조심히 오세요

아..물무서워 합니다ㅋㅋㅋ 
물이 넘 깊어서 도전포기요ㅋㅋㅋ

인부l굿탱이 작성일

하늘의 뜻같네요. 좀 더 있다 오세요!

결항도아닌...타고가려던 비행기는 고장으로 취소래요ㅋㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

지금도 비와요? 날이 안젛아서 어쩐데영~ㅠㅠ 암튼 안전하게 복귀하시길!!!

이젠 집 가고싶은데....이따 비행기떠야 가는거에 확신 슬듯합니다ㅋㅋ

칼트윈썬팅인천카쉐프 작성일

민오련이 되어보시는건ㅎㅎ

물을 무서워해서....ㅠㅠ

인부l파란 작성일

에엥 닉네임이 변경되셨네요 ...! 
태풍 조심하세요

아무도 모르게 스르르르 . 했습니다ㅋㅋㄲ

인부l금초 작성일

부천으로 잘돌아오세요ㅎ

부천으로 비 몰고가는듯 합니다ㅜㅜㅜ