대전,충청

본문

2018.02.22(목) 충방 출석부 ~

충청T알렉스 2018-02-22 09:57 조회 418

안녕하세요. 충청T알렉스 입니다.

정~~~~말 오랜만에 출석부를 잡아봅니다~ㅎ

연휴 후에 근무는 정말 힘드네요...

그래도 벌써 목요일이니

조금 더 힘내세요 화이팅 ^^

●● 천안아산 목요일 세벙 ●●

http://cafe.naver.com/clubtrax/585723

●● 충청지역 2월 첫 정모 ●●

http://cafe.naver.com/clubtrax/581728

오늘(22일)은 천안아산지역 세벙이 있고

이번주 토요일(24일)은 충청지역 18년도 첫 정모가 있습니다~

많은 사랑(?)과 참석 부탁드립니다~ㅎㅎ (꾸벅)

충청T훈 작성일

출석합니다!

충청T알렉스의 댓글 작성일

안운하시고 즐거운 하루보내세요~

확인~안전운전하시고 즐건하루되세요~

충청T커피달팽이 작성일

3빠 출석 합니다!

확인합니다~ 안운하시고 즐건하루보내세요~

서경T투잇 작성일

출석합니다

반갑습니다~안운하셔요

충청T웅이 작성일

차 나오신거에여 ?? 색상너무이뻐요 출석 하고 가요 ~~~

한달을 기다려 드뎌 나왔네요ㅋㅋ점심먹고나니 노곤노곤하네요~안운하셔용

충청부지역장T홍카야 작성일

우오오옷  출석합니다잉ㅇ~~^^

ㅎㅎㅎ 확인~~이따가봐용~오늘도 안전운전!!

충청T쉐비돌이 작성일

간만에 출석 합니다.

반갑습니다~즐거운하루보내세요^^

충청T김갑분 작성일

출석해용~~!!!ㅎ

반갑십니다~~오늘도 안전운전하셔요^^

충청T4월 작성일

간만에 출석 합니다.

안녕하세요~오늘도 안운하시고 즐건하루되세요