대전,충청

본문

이맛에 대청오쥬~

뉴질랜드로망스 2018-02-20 15:49 조회 518

못참고 한입ㅋ

c대전n자유 작성일

ㅋㅋㅋ지금가신거에요?

뉴질랜드로망스의 댓글 작성일

ㅇㅇ 어머님들 겁나 많으심ㅋㅋㅋ

c대전n자유의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 부럽네요 ..이시간에 가다니 ㅠㅠ금요일에 가서 핫도그 먹고왓오욤

핫도그도 도전예정ㅋㅋㅋ 
난 작년말에 다리다쳐서 아직도 회사 못가고있음ㅜ

ㅠㅠ 큰일이네요 .. 지금도 마니아프신거에요!?

낼모래면 출근하는디 멀ㅋㅋ 
지금은 날라다님ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 다행이네욤!! 저도 날라다녓으면 ...좋겟네욤 ㅠ 
핫도그는 먹어보니 비추에욤 ...

도전  안함ㅋㅋㅋ 
곧 날풀리면 지부장님께서 벙개칠듯ㅎ

ㅋㅋㅋㅋ ... 다른차로 기회되면 구경가께욤 !

지금 차는 먼일 있남?

넴 ㅋㅋ 사고나서 기변햇어요 ...

아...어디 다친덴 없구?

차가 튼튼해서 몸은 크게 안다쳣어욤~^^ 날라다니진못하구용

다행이네 기변할정도면 큰 사고였을텐데...

이태가현 작성일

맛있겠네요

막 튀긴거라 맛납니다ㅎㅎ

일산흑구 작성일

호떡 참 맛있죠 침 고입니닷..

근데 왜 오싹하죠??

대전장뚠 작성일

어디인가요 가고싶네요ㅎㅎ

현암정 휴게소 입니다~^^

대전장뚠의 댓글 작성일

호떡먹으러 가야겠어요ㅎㅎ

대청호 좋아요 밤 야경도 좋구요^^

대전장뚠의 댓글 작성일

감사합니다  저녁 드라이브겸사 자주 가봐야 겠어요

좋은하루되세요~^^

서해 작성일

2년 넘게 못갓네요 ㅎㅎㅎ 전에 새종 살땐 근근히 갓엇는데요 ㅎㅎㅎ

저도 간만에 온거 같네요 
불륜삘이 살짝 나신분들이 계시네여ㅎㅎ

창원얼꽝 작성일

진양호랑 경치가 비스무리하네여ㅎㅎ

경치가 딱히 기가막히게 좋다고는 못하지만 가끔 바람쐬러 가기에는 좋은거 같아요 진양호도 그런가여?

창원얼꽝의 댓글 작성일

네 비슷해여 제목안봤으면 진양호로 착각할듯여 즐거운 시간되세요ㅎ

네 좋은 하루되세요~

c대전n햄장군 작성일

ㅋㅋ호떡 귀퉁이가....잘지내시죠??ㅎㅎ

도저히 참을수 없었음ㅋㅋ 
나야모 그렇지 너도 잘지내지?ㅎㅎ

c대전n햄장군의 댓글 작성일

넵ㅎㅎ조만간 번개칠거같은데~~~시간되시면 그때 꼭 뵈어욤~~~^^

ㅇㅇ 시간만 맞으면 나가야지ㅋ 요즘 넘 심심했음ㅋㅋ

대전 크루 작성일

댐안간지가 언젠지..부럽습니다