대전,충청

본문

2월 21일 충청방 출석부

충청l보령l웃는아빠 2018-02-21 07:03 조회 287

안녕하세요
어제 또 금소식이 있었습니다
여자 쇼트트랙 계주였죠
팀워크가 무엇인지 포기하지 않는 게 무엇인지
가장 잘 보여준 팀이었다고 생각합니다
예선부터 결승까지 정말 감동적이었습니다
요즘 올림픽 보느라 퇴근 후 귀가가 즐겁네요
오늘도 좋은 하루 보내세요~^^

인부121진대리l진광현 작성일

원출요.. 
따님이 졸고 있는 건가요.ㅎ 
즐건 하루 되세요..^^

충청l보령l웃는아빠의 댓글 작성일

안녕하세요^^ 봅슬레이 타듯 박스타고 있나봐요ㅋ 좋은 하루 보내세요~

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

아 
봅슬레이 엿네요  감사합니다 ^^

어디든 기어 들어 가는걸 좋아해요 박스 서랍 등등ㅡㅡㅋ

서경255l평택l제이슨 작성일

원출합니다. 어떤 팀을 보니 팀의 중요성을 새삼 느끼죠. 쇼트 화이팅입니다 ㅎ

안녕하세요 그 팀 때문에 열받았다가 쇼트여자팀 덕분에 기분이 좋아졌네요 오늘도 즐거운 하루 보내세요~^^

부경I마산I수억벌자 작성일

원출요~~ 
즐거운 하루 되세요.~~

안녕하세요 좋은 하루 보내셔요~^^

충청l청주l오짬 작성일

출석합니다~ 좋은하루 보내세요~^^

안녕하세요 보람찬 하루 보내셔요~^^

대전l대덕구l건빵봉지 작성일

출석이욤  오늘도 화이팅 하세욥

안녕하세요 좋은 하루 보내세요~^^

충청지역장 구름천사 작성일

출석요

안녕하세요 좋은 하루 보내셔요~^^

서경수지 혜련아빠 작성일

행복한 하루 되세요 감기조심 하시고 안전운전 하세요

서경l동탄l해림아빠 작성일

출석합니다^^

인부126l웅이l희웅 작성일

출석합니다..천안 이사온지 일주일도 안된 신입입니다 ㅋㅋ

안녕하세요 저도 가입만 했지 활동은 신입입니다^^;;

충청l둔포l올라프 작성일

늦은저녁 출석합니다 ㅎ 

안녕하세요 오늘 하루 수고 많으셨어요 편히 쉬셔요~^^