대전,충청

본문

닉넴 변경..신고 ㅎㅎ

김믹하 2018-02-15 22:12 조회 544

스타벅스에서 김믹하로.. 변경!

뭐.. 인지도없는 회원이긴하지만 ^^

스타벅스가 요새 ㅎㅎ 잘못을한거같아서 과감히 변경하였습니다 ^^

MIKA 라는 가수 좋아해서 변경했습니다.

원맨쇼 작성일

해피엔딩

김믹하의 댓글 작성일

오!! 미카곡을 아시는분 등장!! 

띵곡이죠!! ㅎ

경남II아치아빠 작성일

스타벅스가 잘못햇뎅... ㅎㅎ

김믹하의 댓글 작성일

그런발언은...나쁜거죠..

재하기 작성일

내한 자주하는 참 좋아라 하는 가수 ㅋ

김믹하의 댓글 작성일

빨리또 왔음좋겠네요...ㅎㅎ 서울내한때 갔었는데..ㅎㅎ 금가루뿌리고! ㅎㅎ

눈오는날 작성일

하하 방가~

하늘의아기 작성일

캬.....멋지시네요....의식이깨어있으신 소비자이십니다♡♡♡♡  스벅이잘못하기보다 그..에해당되는 인간으로인해...여튼! 엄지척♡♡♡♡

김믹하의 댓글 작성일

하핫 감사합니다 :) 그래도.. 갈사람은가더라구요... 사과하겠죠 깨어있는사람이라면..

하늘의아기의 댓글 작성일

도그베이비께서....ㅠㅠ트윗에...불매? 하라그래!!  이기사에..저완전열받..ㅋㅋ 그트윗기사가 ...사실인지는조작인지는..ㅋ모르겠으나....안묵을끄예요..흥흥 ㅠㅠ 미오잉 ..나뻐잉!

김믹하의 댓글 작성일

미국녀석들이라그런지 ㅠㅠ 지엠도그렇고 스벅도그렇고 혼구녕을 내야겠네요!!!ㅎㅎ

하늘의아기의 댓글 작성일

가서 그냥 ..막 ..그냥! 메롱 해줄까브다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김믹하의 댓글 작성일

저도 메롱메롱 하고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ