대전,충청

본문

내일 에버랜드에 사람이 많을까요

충청지역장 구름천사 2018-02-15 19:53 조회 730

안녕하세요 충청지역장 구름천사입니다

새해 복 많으세요

내일 에버랜드에 사람이 많을까요

전북l전주l덤보 작성일

당연하죠... 
봄방학 시즌이라 더더히ㅋㅋㅋ

부경l창원l채빈아빠 작성일

사람 뽁짝뽁작한 맛에 가는거 아닌가요?ㅎㅎ연휴에 아이들 방학에..사람많을 듯 하네요ㅋ

서경l 구로l 태경사랑 작성일

연휴가 짧아서 집나서시면 견고생하실듯요.. 
저는 주말에 애들하고 인사동이나 다녀오려합니다. 놀이기구 타는데만 장난아닐듯합니다

서경I용인I믓시엘 작성일

명절엔 외국인 관광객 때문에라도  많습니다 .

충북l청주l개나리 작성일

연휴짧고 방학기간에 이것저것다겹쳐서 놀이기구 줄서다끝날꺼같네요ㅠ 
안그래도 휴일날가면 하나탈때마다 2시간기본일텐데...

서경I남양주I영민아빠 작성일

하나타는데 두시간은 기달려야 할껄요.

가자가자놀러가자 작성일

에버랜드에서 오분거리에 사는 포곡읍민으로 매년 설 때 사람이 많이 왔던거로 기억합니다

대경l대구l까미 작성일

매년 전국민 눈치게임 ㅎㅎ

인부l인천l나는아빠군 작성일

사람구경하기엔  딱인 시즌이죠ㅎ  빼곡할듯합니다..  평일비수기에 가도 쭝국인들땜시  북작북작

서경l용인l깐느이발소 작성일

에버랜드 어플 깔으시면 대기시간 확인가능합니다. 
전 연간회원권 있는데 그거보고 주말에 가곤합니다

서경15 동탄I후보선수 작성일

사람들이 많아야 재미있지^^ 
사람들 없으면,재미가 없잖아~~~

충청지역장 구름천사의 댓글 작성일

생각보다  사람이 많지 않으네요 

새해 복 많이많이 받으세요