대전,충청

본문

이거 그대로 타도 괜찮을까요??

대충l불닭 2018-02-15 12:46 조회 725

우회전 코너 급하게 돌다가 뒤쪽바퀴가 보도블럭에 긁혔는데 차가 팅겨져 나올정도로 강하게 부딪쳤네요ㅠㅠ

내려서 보니까 옆에 차이어가 이렇게 되어있고 휠도 강하게 긁혀있는데 이거 그냥 타고될까요??

얼라이먼트도 보고 그래야하나요?? 이래본적이 없어서 너무 당황스럽네요ㅠㅠ

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-03-28 17:02:27 자유게시판에서 이동 됨]

부경l매직 작성일

그냥타세요. 얼라이 안봐도됩니다. ㅎ

서경l사랑주는 작성일

ㄱ그냥 올라 타다가 떨어진것 같네요. 
맘은 아프지만 타셔도 무방해요. 
자동차가 그 정도로 허술하진 않아요~^^

대충l불닭의 댓글 작성일

맘이 너무 아프지만 이제 좀 놓고 타야겠네용

대충l말붕이쩜영텁 작성일

그냥 타셔도 됩니다

감사합니당 안심이네용

광전l흰말럽 작성일

타는 덴 문제없을 걸로 보이고 
얼라이먼트를 잡을정도에 못미칩니다.

그러면 이정도로는 얼라이먼트 잡을필요는 없겠죵?? 감사합니당

거제도l용용이 작성일

얼라이만 보심될듯하고 타이어는괜찮은것같네요  휠은  ..

휠은 정말 가슴아프네요ㅠㅠ

거제도l용용이의 댓글 작성일

차가튕겨져나올정도면  한번확인해보는것도좋습니다  미세하게틀어져도 바로잡는게 좋겟죠?

서경l독사 작성일

그냥타셔도됩니다 ㅎ

감사합니다 안심되네용^^