대전,충청

본문

대충방 무료나눔, 특히 청주분!

대충l청주l말고 2018-02-12 11:40 조회 776

잘 지내시죠?
하기 상품들 필요하신분께 나눔하려고 합니다. 리플 달아주세요^^

나눔조건은 대충방회원, 저 만나로 오실분이나 모임에서 드릴 예정(아기땜에 청주만 가능할듯)

많을지 모르겠지만 리플에 따라 투표하여 드리겠습니당.
(사진순서대로 1-8번, 다만 4,5번은 8세대만 가능할듯)

본인이 세척하셔서 사용해주세요ㅠ 오늘은 회식이니 명일쯤 자동 돌릴 예정이며 당첨되신분들은 공지 후 개별 연락하여 전달드리도록 하겠습니다.

참고로 커피 이런거 전혀 안받고 상품만 수령하시고 가심됩니다 인사는 하고요ㅋㅋ 당첨되신분들은 퓨어스타 럭키박스에서 받은 타월도 드릴예정입니다 (1-2개 랜덤) ^^

1번 틈새커버

2.쿠션

3.방석

4.이건..뒷범퍼 꺽이는부분 가드?ㅠ

5.가로그릴(흠집있음ㅠ 끼는게 어디있지 찾아봐야할듯요)

6.방석(시원한 소재)

7.핸들커버

8번. 기타불용품

대충l청주l스타벅스 작성일

가로그릴 끝났나요 퓨

대충l청주l말고의 댓글 작성일

명단에 넣어드렸는데 당첨이 안되셨어요 ㅠ

대충I천안I바딸킹콩 작성일

말고야 난 9번 브레이크 ㅋㅋ

ㅋㅋ형은 브렉끼는 필수

대충l청주l자바칩 작성일

11번 1등이요(먹는거)

ㅋㅋㅋ

대충l청주l말고 작성일

현재까지 요청자 리스트입니다 저녁에 추첨할게요~!

대충l추억 작성일

오 형 멋있습니다~!!

ㅋㅋ 눈길조심

대충I조장혁 작성일

여러개줄서도되나요? 
1.3.6.7.8 희망합니다!!

1번 2, 3번 2, 6번 1 , 7번 3, 8번 5

대충l세종l은혁이 작성일

8번 줄서봅니다 ㅎㅎ

8번 3 올만이에요^^

대충l세종l은혁이의 댓글 작성일

네 잘지내시져?ㅎ

대충l순이 작성일

좋은 나눔 ~~ 좋네요~^^ 
말고님 보러 가야겠어여 ~ 
전  1번 ~^^

1번 1 ^^

대충l꽁치l 작성일

역시 대충은 사랑이조~^^나눔 넘 좋네요.

쓰던거라 좌송하죠 ㅋ

대충l플러키 작성일

마지막꺼 각개 가능한가요 ㅋㅋㅋ

8번 2

대충l청주l버팔로 작성일

사진에 없는거 줄섭니다 
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

탈락!

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

9번 1

이럴수가...센스있네 몇개 더 붙이려했는데 너땜에안둬겠음 ㅋ

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

1번~~~~~~~~~ 있는줄 몰랐네여 ㅋㅋ

대충l청주l부스타 작성일

핸들커버 줄서봅니다 꾸벅

7번 1

대충l청주l부스타의 댓글 작성일

저 당첨 된건가요?ㅋㅋ저 8세대 인데 맞는걸까요?ㅎㅎㅎ어떻게 연락드리면 되죵?오늘 당장 가고 싶은데 ..ㅋㅋㅋ

아뇨 ㅠ 번호 매기는거에요 ㅋ

아ㅎㅎ8세대호환되는건가요?

네 ㅋ전8세대입니다

네감사합니당ㅎㅎ줄서볼게용

대충l청주l조박치 작성일

핸들커버 뒤에 쓰래빠 신청합니다

슬리퍼 탈락!

대충l청주l조박치의 댓글 작성일

3번 방석 줄서봅니다

3번 1

대충부지역장l곰탱군 작성일

ㅋㅑ 좋은나눔입니다ㅋ

화이팅^^

서경l대충l왕이 작성일

맨마지막꼬에 물왁스 잇는고에용 ?

넌 그냥 나중에보면 왁스하나 줄게 탈락 ㅋ

서경l대충l왕이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l오공이아빠 작성일

4번5번으로 선택합니다 ㅎ

4번 2, 5번 4

5번 3

대충l옴므 작성일

헉 8세대 가로로된거 맞나여??ㅎ

5번 2

대충I대전I레어 작성일

청주 금촌현대입니다ㅋㅋ전4,5번!!

4,5번 1

서경l도봉말붕 작성일

7, 8 줄서봅니다

대충방 양보 부탁드립니다.

서경l도봉말붕의 댓글 작성일

직장이 청주라 일주일에 5일 있는데 안되겠죠...

7번 2, 8번 4

안녕하세요 핸들커버 기존 수령자가 양도를 원해서 가능하시면 드리려고 합니다 청주에 계시면 01027482607 연락주세요

대충l김영준 작성일

제일 마지막 꺼 줄 서 봅니다 형님~ㅋㅋㅋㅋㅋ

8번 1

대충l김영준의 댓글 작성일

감사합니다 형님!