대전,충청

본문

눈길 조심운전 하세요.

충청부지역장T츄렉스 2018-02-13 08:34 조회 374

저는 쫄보라 눈길이 무서워서 신발타고 출근했습니다ㅎㅎ

눈길 안전운전 조심운전 하세요!

서경T종훈님 작성일

무슨 눈이 그렇게 온데요 ㅠ 설에 충주가야 하는데 ..

충청부지역장T츄렉스의 댓글 작성일

다 녹고있네요ㅎㅎ

서경T코리도라스 작성일

보기엔 예쁜데 위험하네요. 
안운하세요

다행히 날이풀려서 쫙쫙 녹네요ㅎㅎ

스팸관리T예민보스 작성일

항상 안운하셔유!

할배운전 아시자나요ㅋㅋㅋ짐카나도 할배운전..ㅋㅋㅋ

전라T선녀와나무꾼 작성일

설경은 이쁜데 운전할일만 생각하면ㅠㅠ

조심조심해야죠ㅎㅎ

충청지역장T밍키 작성일

출근길.. 안운하세요..!

다 녹는중ㅎㅎ안운햐

충청T파이터젯 작성일

어제 오늘 아침엔 눈 제법 쌓였네요. 윈터타야가 좀 푸근하게는 해주는데,  살살 다니는게 ㅎㅎ

다행히 다 녹고있네요ㅎㅎ

충청T디젤러버 작성일

유등천쪽인가봅니다  대전가고싶내요..

대전오세요ㅎㅎ

충청T커피달팽이 작성일

눈은 언제나 무서워요!!

내일까지 다 마르겠죠?ㅋㅋ

충청T커피달팽이의 댓글 작성일

안마르면 폭망인데....!!

충청T빵이 작성일

이제 눈많이녹았네요ㅎ