대전,충청

본문

천안 올크 없나요?!

눈누나난 2018-02-12 22:18 조회 319

언듯 앗 올크다! 하고 돌아보면 말리부..

눈누나난의 댓글 작성일

제 눈에만 안보이는 건지 ㅠㅠ

천안청주신참 작성일

저도 있어요 간혹 한대씩 보긴해요 짐까지 총 세번봤네요

새틴스틸그레이면 저일수도 ㅎㅎ

천안청주신참의 댓글 작성일

다 흰색이었다는 담에 커벙이나해요ㅎ 차에대한 만담을

와! 천안 번개 없나요?? 번개한번 나가고보고싶은데..

저도 많을줄알았는디 넘 조용하네요 저도 가입한지 이제 석달되가네요ㅎ 충청도분들이 얼마없는듯요 올뉴가 얼마안되고 구형들은 이제 기변위주라 그럴수도 있을듯요 
좀있다 제가 함쳐볼게요^^

저 거의 매일 카페 방문하는데! 참석 대기탈게요ㅎㅎ

네 명절 잘보내시고 함뵈요ㅋ

고양 올크 작성일

온양온천랜드쪽이 친척형네라서 시간날때마다가는데 클크차량은 안보이네여. 
이번 설날때 또 내려갈것같습니다.

스티커 없는 클크 여깄습니다ㅎㅎ

고양 올크의 댓글 작성일

저는 앞유리 스티커만떼고 주유구랑뒤에만스티커해놧어여

비둘기호루 작성일

저 천안 원성동 올크여ㅎㅎ

호구라이더 작성일

시내는 모르겠는데 외곽 쪽은 보기 힘들어요 ;ㅅ;

천안소바 작성일

두동 올크 있어여~~

검은검 작성일

어제자로 천안 올크 한대 추가요! 신입 오너입니다 ㅎㅎ

행복투성이 작성일

백화점이나 큰도로 나가면 하루에 한대정도는 거의 보는듯해요~~ ㅎㅎ

페인트쟁이 작성일

어제 뽑았습니다 ㅋㅋ 올크요