대전,충청

본문

대전지역장님...

눈물쩡이 2018-02-14 08:47 조회 452

혹시 제 글을 보셨는지 모르겠는데.. ㅜㅜ

현재 서대전 서비스 센터에 민원 신청해 놓은 상태로 있는 저희 차를 대전에 다른 직영 서비스센터에 옮기려고 하는데 .. 서대전센터 말고 또 어디에 다른 잘하는 센터가 있는지 아시나 해서요?

대전l서구l푸우 작성일

댓글단 아파트 같은 주민입니다. 대전방 공식적으로 지역장은 지금 없습니다. 서대전말고는 대화동으로 다니셔야 되는데 멀고 불편하실겁니다. 안타깝게도 직영은 큰 차이 없을듯 합니다. 부디 잘 해결되길 바랍니다.

눈물쩡이의 댓글 작성일

대화동 밖에 없군요.. 센터장마다 다르다고 해서 옮겨보려고 하거든요 ㅠㅠ

대전l서구l푸우의 댓글 작성일

대전방 사람들이 현재 서대전, 대화동 둘다 다니는데 결론적으로 큰 차이는 없다로 느끼고 있습니다. 그래도 대화동가서 한번 이야기해보는것도 나쁘지 않다고 생각합니다.

지금 상태로 이동이 될지 모르겠으나 이동하려면 렉카를 빌어서 끌고 가야겠죠. 또 나중에 어떤 핑계를 댈지 모르니까여

대전l서구l푸우의 댓글 작성일

보험으로 렉카 사용하면 될듯합니다. 잘 해결되길 빌겠습니다.

아.. 보험처리가 이런것도 되는군요..