대전,충청

본문

열심히 일하고

대충l청주l조박치 2018-02-11 19:28 조회 443

일요일인데 6시까지 특근을 했네요...

용돈으로 산 자이글ㅠㅠ

어제 세차한건 안비밀

맛저하시구요 올만에 글 올려봅니다

대충l청주l조박치의 댓글 작성일

신문지는 몸에 벤 습관이라ㅋㅋㅋㅋ

대충l청주l버팔로 작성일

형님.......... 
혼자 세차하셔서 그래요 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
다음 세차는 언제하시나요? 저좀 델구가세요 ㅋㅋㅋ 수요일 이후에 ㅋㅋㅋ

차부터 곤쳐라ㅡㅡ

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

수요일에 찾습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
화요일에 다되는데.... 6시까지 갈수가없어서..ㅠ

대충l슈진 작성일

세차는 비맞고 눈맞는 맛에 하죠~~^^

손이 근질근질 하구먼 저거 깨끗하게 할 생각에ㅋ

서경l달려보자꾸나 작성일

자이글로 소고기 지지면 육포가 ㅎㅎ..

오호 육포ㅋㅋ

서경l대충l왕이 작성일

우와 삼겹살 ~! 맛잇게 드세여

여기 눈 많이 온다 ㅠㅠ 살살 다니쟈

서경l대충l왕이의 댓글 작성일

눈.. 쑤렉이

대충l꽁치l 작성일

세차하고 이렇게되면 눈물나요ㅜㅜ자이글 사고싶은데요ㅋ탐나는 아이템ㅋ

몇년전부터 가격 떨어지면 사자고 했는데 떨어지지가 않아서 확ㅋㅋ

대충l꽁치l의 댓글 작성일

핫아이템이니깐 잘 안떨어지나봐요.한번 알아봐야겠어요ㅋ시골집에 사놔야조ㅋㅋ

서경l세월 작성일

저거 좋나요...??

와이프 생선 구을때 편하라고 산건데 편하네요

인부l비비디말리부 작성일

자..자이글

내용돈ㅠㅠ

광전l주군 작성일

고기먹고 싶어지네요ㅠㅎㅎ

맛있어요ㅋㅋ

대충l김영준 작성일

왠지 불안해서 전 운행을 안했더랬지요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 

자이글을 용돈으로 사셨아요 ㅠㅠ

조여사가 주저주저 하길래 내돈으로 확 사버렸어

대충l김영준의 댓글 작성일

허허 ㅋㅋㅋㅋ 
맛은 좋아요 형님~~?!

서경l보드쟁이님 작성일

저도 어제세차했는데 눈 폭탄 맞고 염화칼슘차 옆으로 지나가서 고압수로 방금뿌리고 왔네요

전 평일 퇴근후에나 실내세차장 가서 해야겠어요ㅎ