대전,충청

본문

순정화 작업... 교환 하실 분

스라 2018-02-10 20:17 조회 1132

M300 모닝형 테일램프

13년 이후 테일램프와 교환하구 싶습니다.

공구 있기에 자가 교체 가능합니다.

파손 .습기.LED나간 곳 없습니다

M300 아이박 다운스프링
17년 7월 인치업에서 신품 장착하고 현재까지 사용중입니다..

순정 대품 필요없으며 공임만
내주시고 가져 가시면 되세요.

블랙베젤 라이트 (13년이전형)
습기 없으며 생활 기스만 있으며
시그널.눈꼽등 LED.전구 순정H4타입입니다

순정 대품 필요..

대전.세종. 논산 .공주

010-8506-8277

대루등.라이트 주.야간 자가 교체 가능 합니다

양탈털보 작성일

너라면 LK커스텀 트폼테일램프 대품없이 증정가능ㅋ (순정이 필요하다면 자삭하겠음)

스라의 댓글 작성일

형님 .. ㅎㅎ 감사합니다ㅋ

양탈털보의 댓글 작성일

필요한게냐?ㅋ

스라의 댓글 작성일

주시면 감사할 뿐이죠ㅎㅎ

아마리안 작성일

빛반사 테잎인거죠?

스라의 댓글 작성일

넵^^

원숭이 작성일

쇼바쟈기빌려줄까?  전에  마운트고무갈때  쓰던건데  수동있는데ㅋ

스라의 댓글 작성일

집이서도 작업되?

원숭이 작성일

잠간 순정화하는거면    와서 바꿔가 ㅋㅋ

골드스파 작성일

드디어 기변하는가보네ㅎ

밍기적 작성일

스라님 라이트 보면 예전 제 차 생각나서 좋았는데 빼시는군요! 기변이신가요?? ㅋㅋ

스라의 댓글 작성일

청주IC에서 신고 당했어요....

청주똘마니 작성일

스파크12년 순정헤드라이트 랑 그쪽꺼랑 바꾸면 추가금얼마입니까?

스라의 댓글 작성일

순정교체 완료 되었습니다^^

청주똘마니의 댓글 작성일

ㅠㅠ 라이트에 저거 주황색 아이라인같은건 어디서구하나요 ㅠ

스라의 댓글 작성일

제스트 에어댐 홈 가보시면 판매 할거에요^^