대전,충청

본문

우리나라 1호

대충l테리웁스 2018-02-01 12:53 조회 1116

방금 우리나라 1호 왔다갔어요!

왔다가는동안 회사가 뒤집어졌네요..

저는 먼 발치에서 구경을..ㅋ

다들 맛점 하세요!

서경l두꺼비리부 작성일

이분 예쁘다고 각종 커뮤티니 사이트에 난리 났네요

대충l테리웁스의 댓글 작성일

예쁘죠이분~ 그리고 친절하세요.

서경l 사과 작성일

큐셀재직자이세용??

네 사과님도 여기 다니세요? 직원수가 2500명도 넘어서 한다리 건너면 다 알거예요 ㅋㅋ

서경l 사과의 댓글 작성일

아니요 다니는건아니고 지원자여서요! 귱금한게있어서 ㅎㅎ채팅드려도되나요?

네~ 급여부분만 아니면 가능합니다 ㅎ

서경l 사과의 댓글 작성일

채팅걸었습니다

아무것도 안뜨는데요... 제가 채팅을 안해봐서 ㅋ

대충l꽁치l 작성일

극비방문ㅋ미국은 인터넷에 어디가는지 다 공지하던데ㅋㅋ보안이라는게 잘 모르겠어요ㅎ알권리가 우선?이것도 모르겠고요ㅎ좋은회사 다니시네요ㅋ

안좋아요ㅋㅋ

대충l힌둥이 작성일

옆에 김회장이십니까? ㅎㅎ

맞아요~ 친하신가요?ㅋ

대충l힌둥이의 댓글 작성일

아뇨ㅋㅋㅋㅋ 티비에서 뵈었죠ㅋㅋㅋ

대충l슈진 작성일

위성 발사한 줄~^^

우리가 흔히 아는 그 단어를 안쓰는 것 같아요

광전l주군 작성일

우와~ㅎ 신기해요^^

대충I이온수 작성일

제 친구 있네요...ㅎㅎ

대충l감자돌이 작성일

1호...강철비 영향인가요 ㅎ

대충lolleh 작성일

1호뜨고 
제가 직접 옆에 잇어봣죠.... 
제옆에 경호원이 쳐다보고잇고...

저는 태어나서 처음봤어요ㅋㅋ 근데 행사를 극비로 진행하더라고요.. 신기했어요!

관리l대한의 댓글 작성일

군시절 대통령 경호임무로 한달파견하는데 1호방문지 멘홀도 밀봉하더라구여...,. ㅎㅎㅎ

대충lolleh의 댓글 작성일

극비사항은 아니지만통신망도 긴급 바로구축해야하는ㅜㅜ