대전,충청

본문

대충l슈진 2018-02-01 18:16 조회 556

멋 조금 내봤어요.

프론트 립, 리어댐, 머플러

딱 여기까지만 하려구요..

쩐이 ㄷㄷ

나름 괜찮죠?^^

대충l청주l말고 작성일

이야 형도 튜닝을하다니 ㅋㅋ 멋져요!!

대충l슈진의 댓글 작성일

딱 깔끔하게~^^머플러팁 블랙으로 못한게 젤 아쉽^^

대충l청주l깜깜 작성일

차가 확 달라졌어요~  멋찜!

꾸미니까 애정이 더 생겨^^

대충l해피데이 작성일

멋이란게~ 폭팔하네요~~

딱 여기까지만^^

대충l추억 작성일

역시 8세대 넘나 이쁜것!

애정 애정합니다^^

인부l말리의리부 작성일

와 진짜 이쁘다 굿이에요 ㅎㅎ 견전좀  ㅎㅎㅎ

쪽찌 보내드릴께요^^

대충I레드천사 작성일

멋짐.^^ 구경 좀 해야쥐~~

형아께서 알려주신 거 장착하구 배기 작업했어요^^형에게 젤 먼저 보여드리고 싶네요^^

대충l민선아빠 작성일

주인따라 멋있군

아우 형~~저는 멋지진 않구 봐줄만 하죠^^

대충l청주l버팔로 작성일

헉ㅋ뒷태간지

8세대는 뒤태 빼면 시체야~~^^

대충l꽁치l 작성일

멋짐멋짐ㅎ광도~~와우ㅋ제꺼좀 내주세요ㅎ득광을 저에게ㅋ

손세차 맡겼더니 하는 말이 스크래치가 왜이렇게 많냐네요ㅜㅜ광은 그냥 블랙이라 있어 보이는 거 같아요~~^^

대충l꽁치l의 댓글 작성일

검정이 스크래치가 더 잘보이긴해요~그래도 광은 블랙ㅋㅋ

대충l쎈언니 작성일

브룸?

프론트랑 리어는 수원 스트릿 오토가서 달았구 머플러 시공은 대전에서 했어^^

대충l쎈언니의 댓글 작성일

오 멋지네ㅎ

언니야 말붕이는 못따라가지~~^^

부경l말리지마말리부 작성일

8세대중 
가장 깔끔하고 이쁜튜닝인것같습니다ㅋ

아이쿠~^^감사합니다~^^뭔가 통일된 단조로움이 느껴졌으면 했었답니다^^머플러팁까지 올블랙을 노렸지만 샵의 권유로 블루로 포인트 줬답니다~^^

대충lolleh 작성일

형님 멋져요^^

마무리하고 나니까 더 멋져서 애정이 아주 커졌어~~^^

광전l주군 작성일

이쁩니다ㅎㅎ  빵빵하네욧^^

허전해서 채워봤어요^^대만족입니당~머플러팁까지 블랙으로 했어야 했는데 그게 조금 아쉽더라구요~~

광전l주군의 댓글 작성일

머플러팁색상도 잘어울려욧^^ 포인트~!!

감사합니다^^기분 최고네요^^

서경lMoon 작성일

아.. 8세대 뒤태..멋짐..

애정으로 오래 타려구 치장 조금 했어요^^

서경l대충l왕이 작성일

멋져요

나름 괜찮지?^^

서경l대충l왕이의 댓글 작성일

넹~! 이뻐용 ㅎㅎ