대전,충청

본문

안녕하세요 대전초짜예요^^

대전II네이든 2018-02-01 15:25 조회 319

안녕하세요 전 15년 12월에 차 받아서 아직까지 큰 사고 없이 그냥그냥 무탈하게 대전에서 돌아다니고 있습니다 ㅎㅎ
근데 첫 차 이기도 하고 차에대해 모르는게 많다보니 그동안 너무 관리없이 차를 방치하고 그냥 탄것 같아서요 ㅠ
혹시 다음에 세차번개같은 모임있으면 수줍지만 참여해보려해요;; ㅎㅎ 세차 하는 법도 잘 몰라서 막 맘대로 하거든요 ㅋㅋㅋㅋ 고수님들의 가르침이 필요합니다 ㅋ
다음에 꼭 인사드릴 기회가 있었음 좋겠네요~^^

대전크루터보 작성일

반갑습니다!! 대전 신성동 출몰유저입니다!!

대전II네이든의 댓글 작성일

반갑습니다 ㅎㅎ 전 주로 가오동, 대흥동 쪽에 출몰해요 ㅋㅋㅋ

I부여I열이 작성일

반갑습니다~ㅎ

네 반갑습니다^^

c대전n 블랙수동 작성일

반가워요~~^^

네 반갑습니다^^

돌덩이ANC대전LS 작성일

주기적오로실내세차하는게나은것같아요 
신성동쪽..실내..실외세차해서 
35,000입닏ᆢ 

대전크루터보의 댓글 작성일

저 신성동 셀x모 가는데요 거기 디테일링 샾 말씀하시는거에용??

아 그렇게 아예 맡기는 세차도 있군요 ㅎ 몰랐어요 ㅋ

대전지부장 작성일

반갑습니다~ 요즘 날씨때문에 감기들 많이 걸리시는데 감기 걸리지 않게 조심하세요~~^^

지부장님도 감기 조심하셔요~!!

대전지부장의 댓글 작성일

이미걸려서.. 골골대고있습니다..ㅠㅠ

ㅜㅜ 몸조리 잘 하셔요

네 반갑습니다^^  다음에 세차번개 같은거 있으면 꼭 참석해보고싶어요 ㅎㅎ

c대전n햄장군의 댓글 작성일

같이 골골골~~~

c대전n 이카루스 작성일

가오동이면 저랑 출몰지역이 
일치하네요.. 
다만 전 타차량이라ㅡㅢ

ㅎㅎ 그렇군요

흰올크 작성일

반가워요~

반갑습니다 ㅎ