대전,충청

본문

방금 롯데마트 사고(1샷3킬)

충청05l청주l클래식 2018-01-31 12:45 조회 1321

마트 장보고 포장하고있는데 뒤에서 굉음과함께 돌아보니 아주머님 원샷 쓰리강냉이 털어주셨네요.. 급발진 주장하시는데 그냥봐도 브레이크 햇갈리신듯....
여튼 대신해서 차주들 연락때려주고 지켜보다가왔네요
올란도 차주분 엄청화내신던데;;;속좀 쓰리시겠네요

파크리스 작성일

올란도야 아프지마 ㅜㅜ

대경l대구l란돌이 작성일

아... 김여사님들 쫌...

퍼니삐에로 작성일

하.... ㅠㅠ

서경l화성l슈마헐 작성일

쓰리강냉이 ㅋㅋㅋㅋ 그넘의 급발진.들은건있어가지공.

대경l구미l푸른하늘 작성일

증거 없으면 인정 않해주조  에공 회원님들 안전운전 들 하세요ㅜㅜ

psjpaksa 작성일

저는 백화점이 없는 지역에 살지만 한번씩 타지의 백회점을 가면 굉장히 널찍널찍 하던데... 어떻게....

충청05l청주l클래식의 댓글 작성일

전진주차로 들어오다 풀악셀요 
앞 포르테 박고 핸들 틀면서    그랜저 올란도 박으면서 멈춤거죠

대전l서구lRunAway 작성일

하 김여사님...

대전l대덕구l건빵봉지 작성일

급 발진은 알아서 해결하시고 넘차 수리나 제대로 해주시길ㅎ

충남 아산 스케노이드 작성일

크헉... 올란도 뒷범퍼만 50여만이던데... 가해자분 머리 돈좀 깨지실듯....